Группа «Эталон» совместно с банками «ВТБ» и «Сбербанк» уменьшают ставки по ипотечным кредитам

Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

Для клиентов доступен выбор любой из ипотечных программ:

  • Для покупателей недвижимости по программе «Господдержка 2020 – 2022» минимальная ставка составит от 1,6% годовых
  • Предусмотрены также и особые условия для семей по программам «Семейная ипотека» - минимальная ставка в московских проектах Группы «Эталон» составит всего от 0,9%
  • Также, рады сообщить, что теперь доступны и особые условия для представителей высокотехнологичной отрасли – запущена программа «Ипотека для IT-специалистов» по минимальной ставке от 0,1%
  • Наконец, благодаря субсидированию нам удалось улучшить для покупателей условия и по стандартной ипотечной программе – здесь минимальная ставка составит от 2,8% годовых.

Для жилых комплексов «Крылья», «Летний Сад», «Счастье на Семеновской», а также на апартаменты в жилом комплексе Voxhall также действует программа субсидированной ипотеки с минимальной ставкой от 2,8%.

Минимальная ставка, условия кредитования и итоговая стоимость квартиры будут зависеть от выбранной кредитной программы.

Предложение ограничено.

Подробности предложения на сайте https://etalongroup.ru/msk/about/news/gruppa_etalon_snizhaet_ipotechnye_stavki_/

Дата: 26 мая 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-03 12:03:46

  • 3 декабря 2022

    Околонулевая ипотека предполагает оформление кредита на покупку жилья по ставке близкой к 0%. И всю недостачу денег в банк переводит застройщик. Но, ни одна компания не будет работать в убыток, поэтому девелопер предварительно повышает стоимость жилья. Ипотека траншами — кредит для приобретения недвижимости, который делится на две части. Купить квартиру по такой схеме можно далеко не у каждого застройщика. Авторы новостного портала Kostanews рассказали, чем отличается околонулевая ипотека от траншевой. Рассмотрели плюсы и минусы, сделали вывод.

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.