Группа «Эталон» начинает заселение клубного дома «Счастье на Ломоносовском»

Группа «Эталон» объявляет о старте заселения клубного дома «Счастье на Ломоносовском», построенного в Юго-Западном округе Москвы на Ломоносовском проспекте, 36, и введенного в эксплуатацию в мае 2022 года.

Новый клубный дом «Счастье на Ломоносовском» - это 13-этажное здание, в котором предусмотрено 56 квартир, их площадь варьируется от 68,9 до 172,8 кв. м, а высота потолков – от 3,55 м до 6,35 м на двух верхних этажах. На последнем этаже в каждой из трех квартир предусмотрена также возможность установки дровяного камина.

Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, машино-места или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Представитель Застройщика свяжется с клиентом самостоятельно для записи на удобную дату и время по мере готовности необходимых документов, после чего необходимо приехать в назначенное время в Центр заселения. Акты приема-передачи направляются в Центр заселения уже подписанными со стороны застройщика. Такой подход избавляет клиентов Группы «Эталон» от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов.

По статистике Группы «Эталон», около 94% собственников подписывают акт приема-передачи сразу после первого осмотра и в большинстве случаев – без единого замечания. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке своей новой квартиры.

Клубный дом «Счастье на Ломоносовском» гармонично вписывается в современный контекст Ломоносовского проспекта. Четкий ритм фасадов и респектабельный внешний облик нового дома делают его заметной доминантой окружающей застройки, а проект благоустройства камерной внутренней территории разработан Студией Артемия Лебедева.

На жилых этажах в «Счастье на Ломоносовском» располагается не более 5 квартир, что будет способствовать формированию комфортного и доброжелательного пространства с уникальной атмосферой, достойной лучших клубных домов. Для удобства автовладельцев проектом предусмотрен подземный паркинг с дополнительными местами для хранения велосипедов и мотоциклов.

Дата: 4 августа 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-10-06 11:38:20

  • 6 октября 2022

    В октябре застройщики предлагают покупателям скидки и низкие ипотечные ставки. Если собираетесь купить жилье, сейчас самое время действовать, потому что некоторых застройщики опустили цены. Узнайте, какую скидку можно получить в новостройках в октябре 2022 года.

  • 5 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений в двух корпусах 5.1.1 и 5.1.2 дома №5.1 в центральной части жилого района «Прокшино». Дом расположен на Прокшинском проспекте - центральной пешеходно-автомобильной улице, которая пролегает сквозь весь район и связывает его с соседними локациями, в том числе станцией метро в пешей доступности.

  • 5 октября 2022

    В России материнский капитал проиндексируют на 12,4% с 1 февраля 2023 года. Выплата на первого ребенка после индексации составит 589,5 тыс. руб., на второго ребенка — 779 тыс. руб. Материнский капитал — это мера, принятая государством для увеличения рождаемости в стране. С 2007 года сертификаты материнского капитала получают семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не оформлялось. С января 2020 года маткапитал выдается при рождении первого ребенка.

    Авторы «Блога МБК» рассказали, как индексируется материнский капитал, что сделать для получения.