ГК «А101» открывает продажи 5 корпусов у экопарка в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» открывает продажи в доме №27 в центральной части жилого района «Скандинавия». Он расположен в непосредственной близости от Бутовского лесопарка, а также от создаваемого ГК «А101» городского экопарка на границе северной и центральной части жилого района.

Экосистема территории экопарка будет полностью сохранена, в том числе многолетние дубы и другие деревья, места обитания птиц и другой фауны. Вокруг дубов организуют досуговые зоны различного назначения, а также высадят многочисленные кустарниковые для создания локального агроценоза. При этом в парке предусмотрен широкий функционал для спокойного и активного отдыха, в том числе пирс со скамейками и площадками для йоги, зоны кормления зверей и птиц, спортивные и детские площадки, а также зоны пикников и площадка для проведения локальных мероприятий.

Дом №27 состоит из 5 корпусов бизнес-класса высотой от 8 до 17 этажей, в которых размещаются 673 квартиры разнообразных планировок – от функциональных студий до 5-комнатных квартир классического и евроформата. Площадь самой компактной квартиры – 19,8 м2, самой просторной – 159,5 м2. В корпусах 27.1 и 27.4 предлагаются квартиры с отделкой white box, а также с шестью вариантами чистовой отделки бизнес- и комфорт-класса. В корпусах 27.2, 27.3 и 27.5 – без отделки со свободной планировкой. Во всех квартирах высокие потолки (3,15 м) и увеличенные дверные проёмы (высота полотна – 2,2 м). 

В предложении представлены варианты с террасами на кровле пристроенных помещений, мастер-спальнями, с двумя ванными комнатами, с «темным» помещением для организации гардеробной или кладовой, а также квартиры с панорамным остеклением, в том числе с угловыми окнами «в пол» и видами на две стороны. Стоимость студии в доме составляет минимум 6,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 9,3 млн рублей, двухкомнатной – 10,1  млн рублей. Цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 14,1 млн рублей, на четырехкомнатные – от 16,9 млн рублей, а на пятикомнатные – от  22,8 млн рублей. 

На первых этажах предусмотрены помещения под коммерческие объекты. На уровне подземного этажа расположен паркинг, попасть в который можно будет из любого подъезда на бесшумном лифте. В корпусе 27.3 предусмотрено центральное лобби – с коворкингом, постаматами, круглосуточным консьерж-сервисом, зоной ожидания, кофейней с окном навынос со стороны двора. 

Благоустройство будет выполнено с учётом функционального зонирования. Территория двора и прилегающее пространство разделены на участки: пешеходные и прогулочные дорожки, места для отдыха, раздельные игровые площадки для малышей, детей постарше и подростков. Во дворе появится амфитеатр с навесом, где можно не только укрыться от дождя, но и провести встречу жильцов. 

К услугам жителей будет доступна развитая сервисная инфраструктура ЖК «Скандинавия», а также широкие возможности для развития добрососедства и социальных контактов. Так, дом расположен в непосредственной близости от площади Туве Янссон – основной точки притяжения в районе, где проводятся внутрирайонные мероприятия. В городском центре впечатлений СКАНДИ, строительство которого завершается на площади, предусмотрены различные сервисы спортивной, образовательной и развлекательной направленности.

В жилом районе «Скандинавия» уже работает школа на 1775 учеников, образовательный центр «Формула» со школой на 550 мест и детским садом на 150 мест, а также детский сад «Волшебная долина» на 220 малышей. В 2022 году откроются школа «Энергия» на 1325 мест и образовательный центр «Холст» со школой на 550 мест и детским садом на 200 мест. В непосредственной близости от дома №27 строится детский сад «Лесной ручей», рассчитанный на 220 малышей.

Дата: 8 сентября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

Последние новости на 2022-11-29 16:15:51

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 18 ноября 2022

    Спрос на рынке недвижимости в России в начале 2022 года стабильно рос, что привело к подорожанию цен на жилье. Но после начала боевых действий ситуация резко изменилась. Недвижимость перестала пользоваться спросом и осенью 2022 года продавцы жилья стали снижать цены. Объяснили, что будет с жильем и ценами на квартиры в России.

  • 16 ноября 2022

    Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.