1 сентября 2015

В новом корпусе Мортонграда «Путилково» открыты продажи

В новом микрорайоне запланировано 29 жилых корпусов высотой от 17 до 25 этажей 

ГК «Мортон» сообщила о старте продаж в новом корпусе. Монолитное 22-этажное здание состоит из пяти секций. В этом здании предусмотрены проектом 1-2-3-комнатные квартиры. Их площадь составит 39,2-81,5 кв.м. В начале продаж цена квадратного метра составляет от 78 тыс. руб. Концепция проекта также была разработана ГК «Мортон».

Мортонград «Путилково» возводится в Красногорском районе, на расстоянии 500 метров от МКАД. Микрорайон представлен пятью кварталами, связанными друг с другом пешеходными бульварами. Жилые дома будут монолитно-кирпичного и панельного типа. Переменная этажность зданий составляет 17-25 этажей. Общий объем жилой недвижимости в микрорайоне составит примерно 620 тыс.кв.м.

Микрорайон «Путилково» отличается высокой насыщенностью инфраструктуры – в этом и состоит одна из главных особенностей концепции Мортонграда. Здесь запроектировано несколько детских садов и школ, причем один из садиков уже полностью построен и готов к открытию, физкультурно-оздоровительный комплекс, торговые и бизнес-центры, православный храм. Без сомнения, любимым местом проведения досуга и детей, и взрослых станет Центр русской культуры. Автовладельцев порадует несколько охраняемых стоянок и многоуровневые паркинги.

В пользу микрорайона говорит и привлекательное расположение и близость к Москве – Мортонград раскинулся на участке площадью более 55 Га всего в 500 м от МКАД.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Мортон

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.