НОВОСТИ, 1 сентября 2015

В новом корпусе Мортонграда «Путилково» открыты продажи

В новом микрорайоне запланировано 29 жилых корпусов высотой от 17 до 25 этажей 

ГК «Мортон» сообщила о старте продаж в новом корпусе. Монолитное 22-этажное здание состоит из пяти секций. В этом здании предусмотрены проектом 1-2-3-комнатные квартиры. Их площадь составит 39,2-81,5 кв.м. В начале продаж цена квадратного метра составляет от 78 тыс. руб. Концепция проекта также была разработана ГК «Мортон».

Мортонград «Путилково» возводится в Красногорском районе, на расстоянии 500 метров от МКАД. Микрорайон представлен пятью кварталами, связанными друг с другом пешеходными бульварами. Жилые дома будут монолитно-кирпичного и панельного типа. Переменная этажность зданий составляет 17-25 этажей. Общий объем жилой недвижимости в микрорайоне составит примерно 620 тыс.кв.м.

Микрорайон «Путилково» отличается высокой насыщенностью инфраструктуры – в этом и состоит одна из главных особенностей концепции Мортонграда. Здесь запроектировано несколько детских садов и школ, причем один из садиков уже полностью построен и готов к открытию, физкультурно-оздоровительный комплекс, торговые и бизнес-центры, православный храм. Без сомнения, любимым местом проведения досуга и детей, и взрослых станет Центр русской культуры. Автовладельцев порадует несколько охраняемых стоянок и многоуровневые паркинги.

В пользу микрорайона говорит и привлекательное расположение и близость к Москве – Мортонград раскинулся на участке площадью более 55 Га всего в 500 м от МКАД.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Мортон

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?