11 февраля 2016

TEKTA GROUP объявляет о беспроцентной рассрочке в ЖК «Маяковский»

В комплексе бизнес-класа будет насчитываться 1 902 квартиры, среди которых представлены варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами

TEKTA GROUP объявляет о возможности приобрести жильё бизнес-класса в Москве в беспроцентную рассрочку.



Компания предлагает выгодные варианты покупки квартиры в жилом комплексе «Маяковский» на севере столицы с отсрочкой платежа. Так, специально для людей, продающих свое старое жилье, предусмотрен вариант с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья и выплатой оставшейся части денег через 4 месяца. Для держателей денежных средств в валюте или на депозитном счету TEKTA GROUP предлагает рассрочку с 25% первоначальным взносом и разнесенными на год равными платежами. И наконец, еще один вариант рассрочки от застройщика на год - с 50% предоплатой. 


ЖК «Маяковский» – это проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года. 


Подробнее о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP (Москва, Головинское шоссе, д.10) или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.