TEKTA GROUP объявляет о беспроцентной рассрочке в ЖК «Маяковский»

В комплексе бизнес-класа будет насчитываться 1 902 квартиры, среди которых представлены варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами

TEKTA GROUP объявляет о возможности приобрести жильё бизнес-класса в Москве в беспроцентную рассрочку.



Компания предлагает выгодные варианты покупки квартиры в жилом комплексе «Маяковский» на севере столицы с отсрочкой платежа. Так, специально для людей, продающих свое старое жилье, предусмотрен вариант с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья и выплатой оставшейся части денег через 4 месяца. Для держателей денежных средств в валюте или на депозитном счету TEKTA GROUP предлагает рассрочку с 25% первоначальным взносом и разнесенными на год равными платежами. И наконец, еще один вариант рассрочки от застройщика на год - с 50% предоплатой. 


ЖК «Маяковский» – это проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года. 


Подробнее о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP (Москва, Головинское шоссе, д.10) или по телефону: +7 (495) 797-49-49.

Дата: 11 февраля 2016
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.