НОВОСТИ, 19 февраля 2016

Первая очередь в ЖК «Рассказово» будет сдана в 2016 году

В жилом комплексе ЖК Рассказово , который возводится на территории Новой Москвы, ведутся активные строительные работы с опережением графика.

Планируемый срок сдачи первой очереди будет введен в эксплуатацию уже в конце 2016 года. Это на год раньше, чем было намечено.  

В рамках первой очереди уже завершены монолитные работы в 4 корпусах. В корпусе 2 и 4 ведутся фасадные работы, которые должны быть завершены в феврале месяце. В корпусах 2 и 3 также ведутся фасадные работы. В корпусах устанавливаются витражи и окна, которые уже полностью монтированы в 4 корпусе.

Вторая очередь строительства также активно строится. В доме номер 6 еженедельно появляются новые этажи. К середине февраля 2016 года, уровень монолитных работ в доме №6 достиг 40%.

Ольга Барабанова, Руководитель Департамента продаж Sezar Group, говорит, что опережение сроков стало возможным, благодаря созданию собственных подрядных и генподрядных организаций, что позволяет двигаться в ускоренном темпе. На конец февраля 2016 года в некоторых корпусах ведутся инженерные и электромонтажные работы. Параллельно идет возведение паркинга и котельной.  

Напомним, что в рамках первой очереди возводятся 4 корпуса, а в рамках второй очереди – корпуса 6 и 7. Продажи в 6 корпусе стартовали в конце 2015 года. В первую очередь ЖК Рассказово входят корпуса № 1,2,3,4, во вторую очередь – корпуса № 6 и 7. Намеченный срок сдачи в эксплуатацию II – IV квартал 2017 года, а первая очередь уже примет новых жильцов в текущем году.

 

Последние новости

  • 13 декабря 2019

    Канун декабрьских и январских праздников традиционно знаменуется солидными скидками на недвижимость. Мы подобрали для вас лучшие предложения от девелоперов.

  • 11 декабря 2019

    10 декабря 2019 года скончался бывший мэр столицы Юрий Лужков. Как стало известно, он не выдержал операции на сердце, которая проходила в Германии. Своим 18-летним трудом на благо Москвы Юрий Лужков заслужил право на достойные похороны. Его отпевали в построенном при нем же Храме Христа Спасителя, а похоронили на Новодевичьем кладбище.

  • 6 декабря 2019

    Ипотека выдается под залог и на длительный срок по ставкам выше ставок по вкладам. В итоге, банки получают хороший доход с клиента в течение 20-30 лет.

    Центробанк поддерживает эту идею, поддерживая развитие ипотечного кредитования в России.

  • 28 ноября 2019

    При помощи средств материнского капитала, выдаваемых государством, можно приобрести не только готовое, но и строящееся жилье.

  • 21 ноября 2019

    С 20 ноября 2019 года в кассах метро, желтых информационных терминалах и автоматах по продаже билетов можно перепрограммировать карту «Тройка» для проезда по Московским центральным диаметрам (МЦД) и бесплатных пересадок на метро и МЦК. 

  • 11 ноября 2019

    Родственники Сирийского президента Башара Асада приобрели не менее 20 апартаментов в новостройках на территории «Москва-сити». Общая стоимость недвижимости составляет $40 млн.

  • 7 ноября 2019

    В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

  • 1 ноября 2019

    В столичных жилых комплексах Западного Дегунино и Нижегородском районе появились квартиры студийного плана, площадью11 м2.

  • 30 октября 2019

    Строительство коттеджей – ответственное занятие, к которому требуется профессиональный подход. Во время проектирования учитывается размещение коммуникационных систем, а также желание собственников по расположению жилых зон.

  • 23 октября 2019

    Разница в стоимости квартир Подмосковья и Москвы составляет 15%. Это эквивалентно 1,5 миллионам рублей. Но, многие готовы на переплату, чтобы стать «полноценными москвичами». А стоит ли оно того?