28 февраля 2016

Снижение цен в новостройках города Видное

Специалисты компании Est-a-Tet представили обзор предложений и цен на рынке города Видное. 

Новостройки Видное

В феврале 2016 года идет строительство 7 проектов общей площадью 92 тыс. кв. метров. В общей сложности представлено 1600 квартир. Это на 14% больше, чем в феврале 2015 года. Средняя цена на первичную недвижимость в городе Видное составляет 84,4 тысячи рублей за м2.

Цена, если сравнивать с 2015 годом сократилась: на 1-комнатные квартиры – на 1,8%;  на 2-х комнатные квартиры – на 3,2%; 3-х комнатные квартиры – на 5,4%.

Большим спросом стали пользоваться новостройки комфорт-класса, чем бизнес и эконом-класса. В 2015 году спрос на жилье эконом-класса составлял 50% от общего предложения, а в этом году - 29%. Средневзвешенная цена по всем классам снизилась: в комфорт-классе – на 1%, в эконом-классе – на 8%, в бизнес-классе – на 11%.

Руководитель консалтиногового центра Est-a-Tet, Богданюк Владимир, отмечает, что сокращение средневзвешенной цены на новостройки города Видное в бизнес и эконом-классе связано с вымыванием наиболее доступного предложения небольших площадей, стоимость квадратного метра в которых выше.

Мы подготовили для вас список новостроек, которые возводятся в городе Видное. Посмотреть предложения можно перейдя по ссылке. 

Новостройки Видное

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.