НОВОСТИ, 26 октября 2016

Специальное предложение от Сбербанка

С 25 октября 2016 года клиенты Urban Group  могут сэкономить на покупке квартиры в любом жилом комплексе застройщика по ипотеке в рамках госпрограммы до 1 млн рублей.

С 25 октября 2016 года клиенты Urban Group могут сэкономить на покупке квартиры в любом жилом комплексе застройщика по ипотеке в рамках госпрограммы до 1 млн рублей*. Это стало возможным благодаря специальному предложению Сбербанка, который эксклюзивно для ключевых партнеров компании снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 10,9% с 11,4%. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос — от 20%, срок договора — до 30 лет.

«Доля продаж квартир с привлечением ипотеки в проектах Urban Group достигает порядка 70%. Безусловно, снижение ставки до 10,9% по ипотеке с господдержкой от Сбербанка станет стимулирующим фактором для жителей московского региона, планирующих решение квартирного вопроса в краткосрочной перспективе. Сейчас один из самых удачных моментов для покупки недвижимости. Во-первых, программа государственного субсидирования ипотеки продлится лишь до конца 2016 года. Во-вторых, начиная с 3 квартала 2016 года, наметился рост стоимости квартир на первичном рынке недвижимости в Подмосковье на 2-3% по сравнению с летним периодом, и до конца года мы прогнозируем повышение цен до 7%»,— отметил Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

По итогам 2 квартала 2016 года компания Urban Group получила звание «Платинового партнёра» в области жилищного кредитования. Статус был присужден за высокие показатели продаж квартир за пределами столицы — в Московской, Тверской, Калужской, Брянской, Смоленской, Тульской и Рязанской областях. Ранее, по итогам 1 квартала 2016 года, Urban Group была признана «Платиновым партнером» столичного Сбербанка.

 

*разница между суммой, которую клиент заплатит при оформлении ипотечного кредита в размере 8 млн рублей на 30 лет при стандартной ставке 11,4% и в рамках специального предложения Сбербанка (10,9%), составит 1 091 340 рублей.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?