НОВОСТИ, 3 мая 2017

Старт продаж в новостройке «Скандинавский»

В ЖК UP-квартал «Скандинавский», возведением которого занимается ФСК «Лидер», появились первые предложения о продаже жилья с отделкой.

В ЖК «Скандинавский» у покупателей присутствует возможность покупки однокомнатной, 2-комнатной и 3-комнатной квартиры. Заявленная площадь от 34,6 до 74,1 м2.

В квартирах предполагается чистовая отделка в одном из 6-ти вариантов: «Турку», «Эльсинор», «Гетеборг»,«Ставангер», «Оденсе», «Берген». Во всех вариантах отделки преобладают спокойные пастельные тона. В процессе отделки будут использоваться высококачественные материалы от ведущих европейских и отечественных производителей. 

Минимальная цена квадратного метра начинается от 87000 рублей. Купить квартиру в жилом комплексе можно за 3400000 рублей. 

В третий корпус входит 429 лотов, включая апартаменты и квартиры. В рамках первой очереди запроектировано четыре корпуса.

Эксперты topnovostroek утверждают, что квартиры с готовым ремонтом продолжают набирать обороты популярности у покупателей Подмосковья. По статистическим данным, около 30% всех опрошенных, хотели бы приобрести жилье с готовым ремонтом. Но, доля таких предложений не превышает 25 процентов от общего объема жилья. 

Справка

ЖК UP-квартал «Скандинавский» будет выполнен в скандинавском стиле. Свою руку к разработке дизайнерского проекта приложило шведское бюроSemrén & Månsson. Общая площадь строительства 12 Га, где будут построены корпуса, высотой 8-16 этажей. На последних этажах будут располагаться антресольные квартиры со вторым светом. 

Новость размещена застройщиком

Новости ФСК Лидер

  • 14 марта 2015

    Совет директоров Банка России 13 марта 2015 года принял решение снизить ключевую ставку c 15,00% до 14,00% годовых, учитывая, что баланс рисков по-прежнему смещен в сторону более значительного охлаждения экономики

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.