НОВОСТИ, 27 марта 2018

ЖК Гринада квартиры в Северном Бутово - Москва

Одна из самых крупных частных компаний в России - PSN group, работающая в сфере недвижимости более 17 лет, в данный момент реализует свой очередной проект - ЖК "Гринада".

По статистике продаж жилья за прошлый год, в сегменте комфорт класса, ПСН надежно закрепились в тройке лидеров. Это и не удивительно, по мимо постоянного улучшения качества своих проектов, для будущих владельцев создается множество выгодных предложений с учетом все возможных акций и скидок, а так предлагаются различные варианты взаиморасчета, чтобы учесть интересы каждого клиента. Не случайно PSN group в прошлом году были удостоены премии Urban Awards, одной из самых значимых наград сферы недвижимости.

Каждый их жилой комплекс привносит что-то нового в понятие современного подхода к созданию благоприятных условий для будущих жильцов. Также проводится большая работа по совершенствованию возможности заранее выбрать оптимальное решение индивидуально каждому клиенту.

Одной из последних новинок, реализованных как раз в ЖК "Гринада" стало наличие в шоу-руме компании VR-системы. Теперь каждый желающий с помощью очков виртуальной реальности может совершить небольшое путешествие по дворам нового жилого комплекса. Помимо изучения инфраструктуры, будущим жильцам открывается возможность побывать в своей новой квартире, полюбоваться видом из окна, выбрать один из нескольких вариантов готовых планировок, а также поэкспериментировать с расстановкой мебели, чтобы определить для себя наиболее приемлемый дизайн интерьера, и все это не вставая со стула.

Несомненно подобная технология и дальше будет сопровождать новые проекты PSN group, а сама компания будет совершенствоваться и достигать новых высот.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа ПСН

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.