НОВОСТИ, 24 января 2019

Группа ПСН передала более 500 ключей от квартир в проектах комфорт класса

Напомним, в декабре 2018 года были получены разрешения на ввод в эксплуатацию первых очередей ЖК SREDA и ЖК Гринада, а также второго корпуса первой очереди микрорайона Домашний. Первые ключи от новых квартир будущие жители получили 25 декабря, и уже к середине января застройщиком было передано свыше 500 ключей.

Общее количество квартир первой очереди ЖК SREDA составляет 1183 лота. При этом, на текущий момент из них реализовано 99%.

В микрорайоне Домашний в рамках первой очереди построено 1873 квартиры. На начало января 2019 года 97% квартир продано.

Первая очередь ЖК Гринада включает 1037 квартир, из которых 98,5% было реализовано.

В новом году девелопер выведет в продажу новый объем предложения в корпусе Д3.

Выдача ключей продолжается, и в ближайшее время также начнется передача машиномест и кладовых помещений жилых комплексов комфорткласса от Группы ПСН.

Кроме того, ведется активное строительство следующих очередей.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа ПСН

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.