НОВОСТИ, 14 февраля 2019

Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - Эталон-Сити, Летний Сад, Нормандия и Изумрудные холмы. Страницы оплаты размещены на сайтах проектов.

Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес.

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 30 января 2019

    Группа «Эталон» открыла продажи апартаментов в двух новых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», который строится в Лосиноостровском районе СВАО.

  • 27 ноября 2018

    В ноябре стартовала новогодняя акция от Группы «Эталон». Механика предложения отражает основную тенденцию уходящего года – персонификацию. Как и сам продукт, предложение становится все более индивидуализированным.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.