НОВОСТИ, 14 сентября 2019

Отделка балкона в новостройке

Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

Выбор материала для отделки

При проведении внутренних работ, советуем отдавать предпочтение пластиковым ламелям, вагонке или МДФ листам. У любого материала есть свои сильные и слабые стороны. Универсальным вариантом считается вагонка из дерева. Плюсов много. Используется не только внутри, но и снаружи. Это экологически безопасный стройматериал, легко крепится и создает уютную атмосферу, препятствует потери тепла. Если вы дополнительно хотите улучшить эстетические характеристики дерева, на покрытие можно нанести краску без запаха и создать оригинальный внешний вид.

Пластиковые панели 

Многие останавливают свой выбор на пластике. Это практичный, надежный и долговечный вариант, который не выделяет неприятного запаха. Стоит отметить, что это еще и экономичный способ обшивки. Монтаж производится на любой тип основания. Пластиковые ламели не боятся воды, в отличие от дерева, а также сохраняют комфортную температуру внутри помещения. Токсичные и вредные для здоровья человека вещества в процессе производства не применяются. Можно сказать, что обшивка пластиком считается идеальным способом с любой точки зрения. Экономично, надежно и практично – это все о пластиковых панелях.

МДФ

Если вы планируете реализовать в доме стильный дизайн, обратите внимание на МДФ. Что касается стеновых панелей из древесностружечных плит, то они на порядок превосходят дерево по параметрам и устойчивости к механическим повреждениям. В процессе эксплуатации достигаются высокие показатели шумо и теплоизоляции. МДФ-панель впитала в себя все достоинства деревянной вагонки.

Последние новости

  • 22 октября 2019

    Если вы занялись строительством частного дома, то в первую очередь нужно продумать расположение коммуникационных систем и отопления. Для создания комфортных условий проживания в зимний период времени необходимо правильно спроектировать отопительную систему.

  • 16 октября 2019

    При проведении ремонта квартиры студии приходится разделять помещение на условные зоны, а также решать инженерные вопросы. 

  • 12 октября 2019

    Строительство коттеджа всегда требует определенных финансовых вливаний. Не стоит отчаиваться, если вы не располагаете собственным жильем и достаточным количеством денег для постройки. Если вы планируете построить недорогой дом и уложиться в свой скромный бюджет, в этом вам помогут наши советы.

  • 9 октября 2019

    Покупая квартиру в новостройке, перед владельцем недвижимости возникает сложная задача – выполнить ремонт и обустройство своего жилья. 

  • 3 октября 2019

    Перед тем, как разрабатывать проект дома в Москве, необходимо определиться с назначением постройки. Во время разработки учитывается общее число будущих жильцов, комнат и общая площадь.

  • 27 сентября 2019

    В соответствии со статистическими данными доля квартир, расположенных на последних этажах современных жилых комплексов, составляет 8% экспозиции всего первичного рынка в Москве.

  • 19 сентября 2019

    Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 11 сентября 2019

    Сайдинг – современный и проверенный стройматериал для проведения отделочных работ. Благодаря отделке дома сайдингом удается полностью скрыть все дефекты и придать строению ухоженный вид.

  • 6 сентября 2019

    При покупке жилья в новостройке Москвы, рекомендуется заказать независимую строительную экспертизу. Процедура выполняется оценщиками или экспертами с профильным образованием и определенным опытом работы.