НОВОСТИ, 14 сентября 2019

Отделка балкона в новостройке

Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

Выбор материала для отделки

При проведении внутренних работ, советуем отдавать предпочтение пластиковым ламелям, вагонке или МДФ листам. У любого материала есть свои сильные и слабые стороны. Универсальным вариантом считается вагонка из дерева. Плюсов много. Используется не только внутри, но и снаружи. Это экологически безопасный стройматериал, легко крепится и создает уютную атмосферу, препятствует потери тепла. Если вы дополнительно хотите улучшить эстетические характеристики дерева, на покрытие можно нанести краску без запаха и создать оригинальный внешний вид.

Пластиковые панели 

Многие останавливают свой выбор на пластике. Это практичный, надежный и долговечный вариант, который не выделяет неприятного запаха. Стоит отметить, что это еще и экономичный способ обшивки. Монтаж производится на любой тип основания. Пластиковые ламели не боятся воды, в отличие от дерева, а также сохраняют комфортную температуру внутри помещения. Токсичные и вредные для здоровья человека вещества в процессе производства не применяются. Можно сказать, что обшивка пластиком считается идеальным способом с любой точки зрения. Экономично, надежно и практично – это все о пластиковых панелях.

МДФ

Если вы планируете реализовать в доме стильный дизайн, обратите внимание на МДФ. Что касается стеновых панелей из древесностружечных плит, то они на порядок превосходят дерево по параметрам и устойчивости к механическим повреждениям. В процессе эксплуатации достигаются высокие показатели шумо и теплоизоляции. МДФ-панель впитала в себя все достоинства деревянной вагонки.

Последние новости

  • 16 января 2021

    Цены на квартиры в Москве выросли по сравнению с 2020 годом и продолжают демонстрировать положительную динамику. Мы решили сделать небольшой обзор и наглядно показать, сколько стоит недвижимость в районах Москвы в таблице.  

  • 16 января 2021

    Застройщик MR Group сообщил о том, что работы по возведению новостройки D1, расположенной в Дмитровском проезде, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», подходят к концу.

  • 15 января 2021

    Эксперты еще в конце 2020 года высказывались по поводу стоимости жилья на российском рынке. Большинство специалистов уверены, что в 2021 году стоит ожидать падение цен на квартиры до 10%.

  • 14 января 2021

    Застройщик ПИК занимается возведением жилых комплексов в России с 1994 года. Портфель компании насчитывает десятки успешных проектов на все территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и ЛО и МО.

  • 12 января 2021

    В России люди предпенсионного возраста имеют право на льготы. Сейчас эта категория граждан подразделяется на 2 группы:

    • кто еще не достиг 60 и 55 лет (мужчины и женщины соответственно), но до пенсии им уже осталось 5 лет,
    • кому уже исполнилось 60 и 55 лет — они получают наибольший объем льгот.
  • 28 декабря 2020

    Многие люди не хотят покупать квартиры на первом этаже по ряду причин. Считается, что это неприемлемый вариант для жилья. Правда ли так плоха жизнь ближе к земле? Максимально честно о плюсах и минусах такой недвижимости рассказали в статье.

  • 24 декабря 2020

    Аналитики уверены, что цены на недвижимость в России обязательно упадут в середине 2021 года.  По мнению специалистов, ручное регулирование стоимости жилья слишком сложно и почти не работает, для этого необходимы более серьезные комплексные меры.

  • 21 декабря 2020

    В 2020 году ставка по ипотеке опустилась практически на 2 п.п. А теперь возникает вопрос, а ждать ли дальнейшего снижения ипотечных ставок? По итогам 10 месяцев объем выданной ипотеки составил 3,25 трлн руб. — это больше, чем за весь рекордный до сих пор 2018 год (3,01 трлн руб.).

  • 17 декабря 2020

    2020 год для экономики страны был очень тяжелым. В стороне не осталась и строительная сфера. На фоне коронавирусной пандемии в регионах России приостанавливались стройки и снижались темпы строительства. В этих условиях правительство приняло ряд мер, которые позволили рынку адаптироваться в этих непростых условиях.

  • 16 декабря 2020

    Компания MR Group подвела предварительные итоги продаж по итогам неполных 4 кварталов 2020 года. Четвертый квартал, данные по которому анализируются без учета декабря, оказался отмечен очередным рекордом: выручка за ноябрь 2020-го составила 12,9 млрд рублей — это максимальный месячный результат за всю историю компании. Всего за 11 месяцев 2020 года MR Group реализовала недвижимости на 75,65 млрд рублей, что также является рекордом по итогам года.