НОВОСТИ, 14 сентября 2019

Отделка балкона в новостройке

Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

Выбор материала для отделки

При проведении внутренних работ, советуем отдавать предпочтение пластиковым ламелям, вагонке или МДФ листам. У любого материала есть свои сильные и слабые стороны. Универсальным вариантом считается вагонка из дерева. Плюсов много. Используется не только внутри, но и снаружи. Это экологически безопасный стройматериал, легко крепится и создает уютную атмосферу, препятствует потери тепла. Если вы дополнительно хотите улучшить эстетические характеристики дерева, на покрытие можно нанести краску без запаха и создать оригинальный внешний вид.

Пластиковые панели 

Многие останавливают свой выбор на пластике. Это практичный, надежный и долговечный вариант, который не выделяет неприятного запаха. Стоит отметить, что это еще и экономичный способ обшивки. Монтаж производится на любой тип основания. Пластиковые ламели не боятся воды, в отличие от дерева, а также сохраняют комфортную температуру внутри помещения. Токсичные и вредные для здоровья человека вещества в процессе производства не применяются. Можно сказать, что обшивка пластиком считается идеальным способом с любой точки зрения. Экономично, надежно и практично – это все о пластиковых панелях.

МДФ

Если вы планируете реализовать в доме стильный дизайн, обратите внимание на МДФ. Что касается стеновых панелей из древесностружечных плит, то они на порядок превосходят дерево по параметрам и устойчивости к механическим повреждениям. В процессе эксплуатации достигаются высокие показатели шумо и теплоизоляции. МДФ-панель впитала в себя все достоинства деревянной вагонки.

Последние новости

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 11 сентября 2019

    Сайдинг – современный и проверенный стройматериал для проведения отделочных работ. Благодаря отделке дома сайдингом удается полностью скрыть все дефекты и придать строению ухоженный вид.

  • 6 сентября 2019

    При покупке жилья в новостройке Москвы, рекомендуется заказать независимую строительную экспертизу. Процедура выполняется оценщиками или экспертами с профильным образованием и определенным опытом работы.

  • 3 сентября 2019

    В конце августа 2019 года в московском метро появился поезд с экспозицией «Растения Красной книги Москвы». Интерьер транспорта украшен 35 картинками, которые художники специально подготовили для выставки.

  • 28 августа 2019

    Для ипотечных заемщиков, которые оформили кредит пару лет назад, настало время для выгодного рефинансирования.

  • 20 августа 2019

    Семейный доход в 75,6 тыс. рублей считается комфортным для обслуживания среднего ипотечного кредита российского заемщика.

  • 16 августа 2019

    В июле текущего года по сравнению с предыдущим месяцем, в Москве резко снизилось количество зарегистрированных договоров долевого участия.

  • 9 августа 2019

    Летом 2019 года вышли на продажу новые жилые комплексы в Москве и Подмосковье. В продаже представлены новостройки от эконом до бизнес и премиум класса.

  • 9 августа 2019

    Для расчета стоимости строительства составляется сметная документация. Локальная смета – это первичный вид документации, куда входят все этапы отдельных работ. Сделать это можно самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. Для начала следует определиться с ключевыми параметрами дома: площадь помещения, количество этажей, строительные элементы, проведение и подключение коммуникационных систем. Затем составляется проект дома, куда входят все параметры.

  • 6 августа 2019

    Банк объявил о снижении ипотечных ставок с 1 августа. Самое доступное предложение – кредит под 9,2% годовых.