НОВОСТИ, 3 октября 2019

Как разработать проект дома в Москве

Перед тем, как разрабатывать проект дома в Москве, необходимо определиться с назначением постройки. Во время разработки учитывается общее число будущих жильцов, комнат и общая площадь.

Отдельного внимания заслуживает расположение будущих комнат и гаража. После детального анализа составляется генеральный план участка. В соответствии с разметкой монтируется септик, обустраивается стоянка.

Особенности проектирования в Москве

Доверяйте создание проекта только профессиональному архитектору. Конечно, эскизный вариант можно подготовить самому, с использованием схематических набросков. Но, обязательно покажите свою схему профессионалу, чтобы он смог подкорректировать и внести важные поправки. Чертеж включает в себя этажность, количество комнат, план застройки. Сооружение должно быть отражено в продольном и поперечном разрезе. В схеме также указываются материалы, которые будут использоваться в процессе строительства.

Архитектурное проектирование в Москве

В ходе реализации отмечается количество комнат, прописывается площадь всех отдельных помещений и отмечается положение. Архитектор указывается нахождение дверей и окон. Не стоит забывать и об особенностях материала, из которого планируется строить здание. Специалист на этом этапе готовит целый пакет чертежей, которые также отображают и демонстрируют толщину стен, перегородок, наклон крыши, параметры дверей и окон. Некоторые предпочитают составлять эскизы на бумаге, а профессионалы для этих целей пользуются специальными компьютерными программами, в которые легко и просто внести соответствующие изменения и желания заказчика.

Конструктивный этап

Здесь учитываются все элементы постройки. Отображается вид используемого фундамента, а также выбираются перекрытия. Специалист рассчитает положение дымохода и стропильной системы. Получается набор чертежей с планом балок, стропильной системы, перемычек, конструкцией стен. На этой стадии необходимо точно рассчитать и закупить стройматериал для проведения работ.

Дизайн-проект

Заключительный момент – это дизайн-проект коттеджа в Москве. Здесь отображается цветовая палитра стен, фасадов, крыши, что будет использоваться при внутренней отделке, расположение мебели и предметов интерьера. Такую работу желательно доверять профессиональному работнику, который учтет все нюансы и разработает грамотный план. В любой момент заказчик может внести свои поправки и корректировки. Все это позволяет построить и создать «проект-мечты» для комфортной жизни.

Инженерно-технические работы по проектированию в Москве

Без этого проектирования невозможно построить дом. На этой стадии учитывается и рассчитывается водоснабжение, прохождение коммуникаций и вентиляционных систем, расположение электрооборудования, отопительных приборов. Мастер поможет разработать прокладку коммуникаций. В итоге, указывается заземление, разводка электросетей. Отдельный элемент – это охранная система постройки.

Последние новости

  • 9 июля 2020

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

  • 6 июля 2020

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group. В рамках творческого состязания организаторы принимали работы от самого широкого круга авторов — не только профессиональных скульпторов и художников, но также дизайнеров, архитекторов и даже искусствоведов.

  • 6 июля 2020

    Экономический кризис в России заставляет людей задуматься о сохранении капитала, а некоторые даже подумывают о том, чтобы его приумножить. Но, покупая квартиру, люди совершают ошибки. Давайте сегодня рассмотрим и выделим 5 признаков неликвидного жилья, с приобретением которого вы можете потерять деньги.

  • 4 июля 2020

    Натяжные потолки монтируются из тканевой основы или ПВХ полотна. Полотно фиксируется к профилю. Срок эксплуатации готовых конструкций – 10 лет. Натяжной потолок скрывает видимые дефекты на поверхности, теплоизоляционные материалы и провода для светильников.

  • 26 июня 2020

    В процессе возведения жилых комплексов используются опалубочные системы. Опалубка подразделяется на съемную и несъемную. 

  • 23 июня 2020

    Благодаря инфракрасному теплому полу, удается сформировать уютную и комфортную атмосферу в помещении. Такой вариант обогрева утепляет комнату и способствует сокращению расходов на электроэнергию. 

  • 17 июня 2020

    Перед началом монтажа 2-х уровневого потолка необходимо вынести всю мебель. Следующий этап – подготовительные работы. 

  • 3 июня 2020

    Если вы официально сдаете квартиру, то платите 13% налога. Именно поэтому многие стараются сдавать недвижимость неофициально, чтобы уйти от выплат. Сегодня мы поговорим о том, как все сделать официально и платить всего 4%.

  • 2 июня 2020

    Сейчас вы можете подумать, как у человека, который планирует приобрести квартиру, в мыслях может появиться вопрос: о влиянии знака Зодиака в выборе жилья?

  • 30 мая 2020

    Выбирая ковролин для дома, обратите внимание на материал изготовления. Производители выпускают напольное покрытие из искусственных и натуральных материалов. Процент содержания натуральных тканей не превышает 30%. Такой вариант напольного покрытия стоит в 2 раза дороже искусственного.