НОВОСТИ, 7 ноября 2019

Проекты двухэтажных домов в Москве

В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

Достоинства 2-х этажных проектов

  • В ходе реализации проекта экономится площадь участка.
  • Присутствует возможность объединения помещений разного направления.
  • Для увеличения функциональности дома, рекомендуется обустроить цокольный этаж или мансарду.
  • Оригинальное внутреннее оформление поможет в создании проекта мечты.

Нюансы в ходе проектирования

В ходе проведения строительных работ, вы сможете в любой момент внести соответствующие корректировки. Помните, неправильное проектирование, расположение комнат в доме, может привести к обрушению постройки. Чтобы не допустить неприятных последствий, советуем сразу обращаться в профессиональную компанию, которая успела подтвердить свое мастерство. Специалисты обязаны спроектировать канализацию и водопровод с любым типом разводки, продумать обогрев 2-х этажного дома, посоветовать основной материал строительства и выбрать экологически безопасные материалы при проведении отделочных работ.

Планировка

Во время планирования первого этажа, требуется учесть расположение холла, кухни, санузла, гостиной. Если площадь будущего строения позволяет, то внизу можно организовать просторную столовую, библиотеку или рабочий кабинет. Отдельное помещение для котла можно запланировать на цокольном этаже. Двухэтажный проект дома 10 на 10 – идеальный вариант для среднестатистической семьи. Благодаря квадратному периметру, вы сможете грамотно использовать пространство. На втором этаже рекомендуется построить несколько спальных комнат, гардеробную и ванную. Такая площадь полностью раскрепощает дизайнерскую фантазию.

Последние новости

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги? 

  • 28 июля 2020

    Еще в начале июня 2020 года мы наблюдали плавное снижение стоимости жилья. А вот в июле ситуация резко изменилась. По статистическим данным средняя стоимость жилья в Москве на вторичном рынке выросла на 0,7% и составила 214200 рублей за м2. Давайте попробуем разобраться в причинах роста стоимости жилья.

  • 27 июля 2020

    По данным аналитического центра Capital Group, средний чек купленной в ипотеку квартиры или апартамента в старых границах Москвы за I полугодие 2020 г. оказался на 13% выше, чем за аналогичный период 2019 г. Тенденцию в компании объясняют гибкими ипотечными условиями, которые повысили интерес к ипотеке и позволили клиентам рассматривать более просторные и видовые лоты.

  • 18 июля 2020

    Аналитики уверены, что ипотека подешевеет до конца года, но не стоит ждать сильного падения. И если вы испытываете острую необходимость в улучшении жилищных условий, то не стоит откладывать покупку до осени. Рассматривать приобретение недвижимости можно уже этим летом.

  • 15 июля 2020

    Официальное открытие пляжного сезона в Москве – 1 июля. В прошлом году для жителей столицы было доступно 5 пляжей с разрешенными зонами купания. А на территории таких парков, как Фили, Сокольники, спорткомплекс Лужники и Измайловский Парк, находились бассейны открытого типа. Сегодня мы поговорим о том, какие новостройки расположены ближе всего к пляжным зонам.

  • 9 июля 2020

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

  • 6 июля 2020

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group. В рамках творческого состязания организаторы принимали работы от самого широкого круга авторов — не только профессиональных скульпторов и художников, но также дизайнеров, архитекторов и даже искусствоведов.

  • 6 июля 2020

    Экономический кризис в России заставляет людей задуматься о сохранении капитала, а некоторые даже подумывают о том, чтобы его приумножить. Но, покупая квартиру, люди совершают ошибки. Давайте сегодня рассмотрим и выделим 5 признаков неликвидного жилья, с приобретением которого вы можете потерять деньги.

  • 4 июля 2020

    Натяжные потолки монтируются из тканевой основы или ПВХ полотна. Полотно фиксируется к профилю. Срок эксплуатации готовых конструкций – 10 лет. Натяжной потолок скрывает видимые дефекты на поверхности, теплоизоляционные материалы и провода для светильников.