НОВОСТИ, 7 ноября 2019

Проекты двухэтажных домов в Москве

В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

Достоинства 2-х этажных проектов

  • В ходе реализации проекта экономится площадь участка.
  • Присутствует возможность объединения помещений разного направления.
  • Для увеличения функциональности дома, рекомендуется обустроить цокольный этаж или мансарду.
  • Оригинальное внутреннее оформление поможет в создании проекта мечты.

Нюансы в ходе проектирования

В ходе проведения строительных работ, вы сможете в любой момент внести соответствующие корректировки. Помните, неправильное проектирование, расположение комнат в доме, может привести к обрушению постройки. Чтобы не допустить неприятных последствий, советуем сразу обращаться в профессиональную компанию, которая успела подтвердить свое мастерство. Специалисты обязаны спроектировать канализацию и водопровод с любым типом разводки, продумать обогрев 2-х этажного дома, посоветовать основной материал строительства и выбрать экологически безопасные материалы при проведении отделочных работ.

Планировка

Во время планирования первого этажа, требуется учесть расположение холла, кухни, санузла, гостиной. Если площадь будущего строения позволяет, то внизу можно организовать просторную столовую, библиотеку или рабочий кабинет. Отдельное помещение для котла можно запланировать на цокольном этаже. Двухэтажный проект дома 10 на 10 – идеальный вариант для среднестатистической семьи. Благодаря квадратному периметру, вы сможете грамотно использовать пространство. На втором этаже рекомендуется построить несколько спальных комнат, гардеробную и ванную. Такая площадь полностью раскрепощает дизайнерскую фантазию.

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны.