НОВОСТИ, 11 февраля 2020

ЖК «Эко Видное 2.0»: старт монтажа кровли в корпусе «Саврасов»

Компания MR Group сообщает о старте работ по устройству кровли в корпусе «Саврасов» жилого комплекса «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД. Монтаж проводится в 6-12 секциях, с 1 по 5 секцию продолжается возведение этажей.

В корпусе «Шишкин» завершены работы с чистовой отделкой MR Ready и черновой отделкой MR Base, здесь ведется передача квартир собственникам жилья. На данный момент передано порядка 500 из 677 квартир.

«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, где будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. Официальные риэлторы проекта - "Бест-Новострой" и VSN Realty.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 40 объектов общей площадью 6 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 19 февраля 2020

    Первым делом, когда планируешь ремонт, начинаешь просматривать журналы по дизайну. И вот, возникает вопрос, что же делать с кухней? Объединить помещение с гостиной или выделить и сделать кухню отдельно? Давайте рассмотрим два варианта, а затем, определимся с выбором.

  • 12 февраля 2020

    Если речь идет о натяжных потолках в квартире, то люди разделились на два лагеря. Одни отзываются положительно, а вот другие высказываются против. Давайте рассмотрим все сильные и слабые стороны натяжных потолков и попробуем во всем разобраться.

  • 10 февраля 2020

    Компания Донстрой объявляет старт продаж в новом корпусе квартала бизнес-класса «Сердце Столицы». 8 корпус представляет собой 24-этажное 3-секционное здание общей площадью 94 тысячи кв.м, и уже находится в активной стадии строительства. Он расположен на второй линии квартала, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шелепиха» и одноименной станции МЦК.