НОВОСТИ, 5 ноября 2020

Из чего построить склад?

Какие материалы сегодня считаются энергоэффективными и экологически безопасными? Для строительства складских помещений все чаще стали использоваться сэндвич панели, включающие в себя 2 листа из оцинкованного металла и утеплитель посередине.

Пенополиуреатн выступает в роли теплоизоляции, а некоторые используют минеральную вату. Не хотите подхватить заболевание дыхательных путей, рекомендуем держаться подальше от минеральной ваты. Если и пользоваться утеплителем, то только проверенных производителей.

Преимущества сэндвич панелей

Нет желания затягивать стройку до наступления холодов? На выручку вам придут сэндвич панели. Отличительная особенность стройматериала – способность удерживать и сохранять тепло внутри. Эксперты в области строительства, которым видимо было совсем не лень, подсчитали, что скорость строительства складов увеличивается в 75 раз. Именно такую цифру можно найти на официальных источниках. Сэндвич панели обладают минимальным весом и устойчивы к возгоранию.

Это экологичный и безопасный материал, не оказывающий вредного воздействия на окружающую среду, а благодаря легкости материала, вы сможете сэкономить на строительстве фундамента. В итоге, получается мобильная конструкция, которую можно будет разобрать и перенести в другое место. Действительно, а вдруг вам подвернулось место с дешевой арендой? Вы ведь не будете бросать склад, и возводить помещение заново?

Холодный или теплый склад

Если в помещении предполагается хранить товары, не подверженные температурным колебаниям, целесообразнее всего строить холодный склад. Благодаря этому можно сэкономить средства на утеплителе. Все что требуется от холодного склада – это защитить продукцию от ветра и осадков. Как видите, не такие уж и серьезные критерии предъявляются таким помещениям.

Для создания теплых производственных помещений, приходится раскошеливаться на более толстый утеплитель. Сэндвич панели помогут в создании уютного склада с экономией денежных средств. А зачем платить больше, когда можно воспользоваться современными достижениями строительства и не заморачиваться по этому поводу. Стоимость сэндвич панелей напрямую связана с типом наполнителя и толщиной.

Последние новости

  • 16 января 2021

    Цены на квартиры в Москве выросли по сравнению с 2020 годом и продолжают демонстрировать положительную динамику. Мы решили сделать небольшой обзор и наглядно показать, сколько стоит недвижимость в районах Москвы в таблице.  

  • 16 января 2021

    Застройщик MR Group сообщил о том, что работы по возведению новостройки D1, расположенной в Дмитровском проезде, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», подходят к концу.

  • 15 января 2021

    Эксперты еще в конце 2020 года высказывались по поводу стоимости жилья на российском рынке. Большинство специалистов уверены, что в 2021 году стоит ожидать падение цен на квартиры до 10%.

  • 14 января 2021

    Застройщик ПИК занимается возведением жилых комплексов в России с 1994 года. Портфель компании насчитывает десятки успешных проектов на все территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и ЛО и МО.

  • 12 января 2021

    В России люди предпенсионного возраста имеют право на льготы. Сейчас эта категория граждан подразделяется на 2 группы:

    • кто еще не достиг 60 и 55 лет (мужчины и женщины соответственно), но до пенсии им уже осталось 5 лет,
    • кому уже исполнилось 60 и 55 лет — они получают наибольший объем льгот.
  • 28 декабря 2020

    Многие люди не хотят покупать квартиры на первом этаже по ряду причин. Считается, что это неприемлемый вариант для жилья. Правда ли так плоха жизнь ближе к земле? Максимально честно о плюсах и минусах такой недвижимости рассказали в статье.

  • 24 декабря 2020

    Аналитики уверены, что цены на недвижимость в России обязательно упадут в середине 2021 года.  По мнению специалистов, ручное регулирование стоимости жилья слишком сложно и почти не работает, для этого необходимы более серьезные комплексные меры.

  • 21 декабря 2020

    В 2020 году ставка по ипотеке опустилась практически на 2 п.п. А теперь возникает вопрос, а ждать ли дальнейшего снижения ипотечных ставок? По итогам 10 месяцев объем выданной ипотеки составил 3,25 трлн руб. — это больше, чем за весь рекордный до сих пор 2018 год (3,01 трлн руб.).

  • 17 декабря 2020

    2020 год для экономики страны был очень тяжелым. В стороне не осталась и строительная сфера. На фоне коронавирусной пандемии в регионах России приостанавливались стройки и снижались темпы строительства. В этих условиях правительство приняло ряд мер, которые позволили рынку адаптироваться в этих непростых условиях.

  • 16 декабря 2020

    Компания MR Group подвела предварительные итоги продаж по итогам неполных 4 кварталов 2020 года. Четвертый квартал, данные по которому анализируются без учета декабря, оказался отмечен очередным рекордом: выручка за ноябрь 2020-го составила 12,9 млрд рублей — это максимальный месячный результат за всю историю компании. Всего за 11 месяцев 2020 года MR Group реализовала недвижимости на 75,65 млрд рублей, что также является рекордом по итогам года.