НОВОСТИ, 5 ноября 2020

Из чего построить склад?

Какие материалы сегодня считаются энергоэффективными и экологически безопасными? Для строительства складских помещений все чаще стали использоваться сэндвич панели, включающие в себя 2 листа из оцинкованного металла и утеплитель посередине.

Пенополиуреатн выступает в роли теплоизоляции, а некоторые используют минеральную вату. Не хотите подхватить заболевание дыхательных путей, рекомендуем держаться подальше от минеральной ваты. Если и пользоваться утеплителем, то только проверенных производителей.

Преимущества сэндвич панелей

Нет желания затягивать стройку до наступления холодов? На выручку вам придут сэндвич панели. Отличительная особенность стройматериала – способность удерживать и сохранять тепло внутри. Эксперты в области строительства, которым видимо было совсем не лень, подсчитали, что скорость строительства складов увеличивается в 75 раз. Именно такую цифру можно найти на официальных источниках. Сэндвич панели обладают минимальным весом и устойчивы к возгоранию.

Это экологичный и безопасный материал, не оказывающий вредного воздействия на окружающую среду, а благодаря легкости материала, вы сможете сэкономить на строительстве фундамента. В итоге, получается мобильная конструкция, которую можно будет разобрать и перенести в другое место. Действительно, а вдруг вам подвернулось место с дешевой арендой? Вы ведь не будете бросать склад, и возводить помещение заново?

Холодный или теплый склад

Если в помещении предполагается хранить товары, не подверженные температурным колебаниям, целесообразнее всего строить холодный склад. Благодаря этому можно сэкономить средства на утеплителе. Все что требуется от холодного склада – это защитить продукцию от ветра и осадков. Как видите, не такие уж и серьезные критерии предъявляются таким помещениям.

Для создания теплых производственных помещений, приходится раскошеливаться на более толстый утеплитель. Сэндвич панели помогут в создании уютного склада с экономией денежных средств. А зачем платить больше, когда можно воспользоваться современными достижениями строительства и не заморачиваться по этому поводу. Стоимость сэндвич панелей напрямую связана с типом наполнителя и толщиной.

Последние новости

  • 23 ноября 2020

    В процессе продажи унаследованной недвижимости могут возникать сложности как на этапе вступления в наследство, так и при проведении сделки.
    Сегодня мы расскажем о том, какие действия нужно совершить и на какие нюансы обращать внимание, чтобы не возникло проблем при продаже имущества.

  • 19 ноября 2020

    На российском рынке вторичного жилья наблюдается дефицит ликвидных предложений.
    По статистике: спрос втрое превышает предложение. Речь идет о ликвидных лотах массового рынка — с хорошими качественными характеристиками, с демократичными ценами, без обременений и прочих недостатков. Под спросом аналитики понимают запросы покупателей на одну такую квартиру.

  • 16 ноября 2020

    Хотите сохранить теплые воспоминания и навсегда оставить их в памяти? Для этого не обязательно отправляться в путешествие в Европу, ведь в России есть много мест, которые идеально для этого подходят. Здесь можно устроить свидание, сделать предложение, провести незабываемый медовый месяц или отметить годовщину свадьбы.

  • 12 ноября 2020

    Стоит ли продавать недвижимость до конца года, пока цены находятся на пике или лучше подождать? Конец года считается идеальным временем для решения жилищных вопросов. Но, в связи с экономической нестабильностью, валютными скачками и пандемией, многие не могут решить, когда лучше продавать недвижимость.

  • 5 ноября 2020

    В Государственную думу вынесли предложение о единоразовых выплатах россиянам. Планируется, что жители дальневосточного региона могут получить сумму в размере 466 тысяч рублей. За что будут платить, и куда можно направить денежные средства?

  • 31 октября 2020

    С первого ноября 2020 года в силу вступают новые законы, которые внесут изменения в нашу жизнь. Они касаются оплаты коммуналки, ипотеки, льгот для предпринимателей и дорожного строительства. Давайте поговорим о том, какие законы начнут работать в последний месяц осени.

  • 29 октября 2020

    В IV квартале 2020 года в России планируют запустить специальный сервис, который позволит получать выписки из ЕГРН в онлайн режиме. В конце октября в России завершился переход на ФГИС ЕГРН, и все регионы перешли на новую цифровую систему. Росреестр занимался реализацией этого проекта с 2014 года. Новую систему начали вводить поэтапно с 2017 года. ФГИС ЕГРН пришла на смену 340 разрозненным информационным системам.

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?