Итоги года по программе лояльности от AFI Development

Осенью 2021 года компания AFI Development запустила программу лояльности, предоставляя акции и скидки, позволяющие улучшить жилищные условия. Первыми партнерами программы стали крупные компании, предоставляющие услуги в области туризма, образования, магазины по продаже техники, строительных материалов и товаров для обустройства дома, а также студия дизайна.

Участники бонусной программы могут существенно сэкономить деньги и время при покупке мебели и материалов для ремонта и отделки квартир, воспользоваться услугами образовательных центров, а также получить приятный бонус в виде отдыха от известного туроператора «Coral Travel».

Только в ноябре в рамках проекта заключено 15 договоров с компанией «Кухни Мария». Клиенты бонусной программы приобрели мебель и кухонные гарнитуры на выгодных условиях. Туроператор «Coral Travel» в рамках акции «Путешествуй вместе с AFI», начислил бонусные баллы на счет шести покупателей квартир в ЖК AFI Park «Воронцовский» и четырех покупателей в ЖК «Сиреневый Парк». В данной программе участвую все жилые комплексы AFI Development. Бонусными баллами участники программы могут оплатить любые туристические пакеты из расчета 1 рубль равен 1 бонусу. 

Также в рамках программы лояльности совместно с частным приютом для кошек «Муркоша» и зоомагазином «Бетховен» компания AFI Development реализует уникальный благотворительный проект «В новую квартиру – с новым другом!» Цель проекта в том, чтобы покупатели переезжали в новые квартиры в компании пушистых друзей, а животные обретали новый дом. 

«Расширение ассортиментной программы является нашим приоритетным направлением в работе с жильцами, – комментирует Александра Офицерова директор по маркетингу AFI Development, – Мы работаем над тем, чтобы наша программа представляла интерес для всех её участников, это часть комплексной заботы о клиентах компании. На сегодняшний день идут активные переговоры с новыми партнерами для увеличения бонусного портфеля».

Дата: 30 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости AFI Development

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.

  • 26 апреля 2022

    AFI Development выиграла ежегодную профессиональную премию в сфере недвижимости Move Realty Awards 2022. В этом году за победу в 32 номинациях ежегодной федеральной премии в сфере недвижимости боролись 68 компаний, подавшие 212 заявок.

Последние новости на 2022-08-15 10:23:34

  • 15 августа 2022

    Если для укладки коврового покрытия или линолеума делать идеально ровный пол не требуется, для монтажа плашек ламината или паркета — это необходимость. Жесткие планки ламината или паркетной доски не способны принимать форму пола, поэтому требуется выравнивание поверхности. Допускается производить монтаж панелей на бетонные и цементные стяжки, деревянный пол и даже линолеум, но при условии, что пол ровный. Иначе доски начнут прогибаться, что приведет к появлению скрипов, замки покрытия расшатываются, придется заново перестилать пол.

    Авторы «Базы знаний МБК» рассказали, как подготовить пол к укладке паркетной доски и ламината.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 4 августа 2022

    Группа «Эталон» объявляет о старте заселения клубного дома «Счастье на Ломоносовском», построенного в Юго-Западном округе Москвы на Ломоносовском проспекте, 36, и введенного в эксплуатацию в мае 2022 года.