Недвижимость шоумена Дмитрия Нагиева в России

Несмотря на открытость, харизматичный и талантливый актер Дмитрий Нагиев предпочитает не афишировать свою личную жизнь. В обзоре расскажем о роскошной недвижимости Нагиева, дворце в Подмосковье, четырехэтажном доме в Санкт-Петербурге и квартире в знаменитом доме на Котельнической.

Дворец в Подмосковье

Шоумен приобрел коттедж в Новой Риге в поселке премиум-класса «Княжье озеро». Особняк расположен в районе с прекрасно развитой инфраструктурой и круглосуточным видеонаблюдением. Здесь обустроены отличные зоны отдыха в лесопарковой полосе с чистейшим воздухом.

Дом был построен по проекту «Шампань. Общая площадь составляет 265 м2. На первом этаже: кухня с обеденной зоной, просторная гостиная, две спальни, терраса и большой холл. Второй этаж в доме отведен под две спальни с ванными комнатами и санузлами и кабинет.

На первом этаже находится хозблок с прачечной, курительная комната в арабском стиле и тренажёрный зал с сауной и зоной отдыха. Для оформления интерьера Дмитрий выбрал классический дизайн в светлой гамме и позолотой.

 

Дом в Санкт-Петербурге

Детские и юношеские годы Дмитрий провел под Питером, поэтому именно под Санкт-Петербургом шоумен построил роскошный особняк. Нагиев купил недостроенную коробку, полностью демонтировал стены, укрепил основание и возвёл четырехэтажный дворец площадью более 500 м2.

В процессе строительства Дмитрий сменил несколько бригад рабочих, поменял не одного дизайнера. От момента покупки дома до новоселья прошло целых пять лет. Внешнее оформление особняка и его интерьер полностью соответствуют характеру артиста. Весь облик коттеджа – это вызов повседневной и скучной жизни.

Отличительная особенность этого дома — просторные помещения. Дмитрий не хотел превращать его в филиал вокзала, поэтому намеренно не стал оформлять гостевые комнаты. Единственная спальня хозяина расположена на третьем этаже.

В четырехэтажном доме есть бассейн, цокольной этаж, просторная гостиная со вторым светом на первом этаже, на 2 этаже  — кухня-столовая с выходом на просторную террасу. На третьем этаже предусмотрена спальня с ванной комнатой и кабинет, а на 4 этаже — тренажерный зал и есть спа-комплекс. Всю меблировку в доме выбирали с предварительным одобрением шоумена.

В качестве базового стиля для оформления интерьера Дмитрий выбрал. Стены украшены многочисленными дипломами и наградами шоумена.

На многоярусном потолке установлена дизайнерская люстра в виде золотого солнца с лучиками, украшенными светодиодами. Для стен в спальне выбраны стеклообои, окрашенные в ракельной технике. Это уникальный способ декорирования с использованием базового и финишного оттенка. В результате проявляется красивая текстура основы. Потолок в два уровня с художественной подсветкой украшен фреской в стиле ренессанс.

Просторная ванная оформлена в бежевой гамме. Стены облицованы итальянской мозаикой, на пол уложен натуральный мрамор. Возле окна стоит огромная овальная чаша с гидромассажем и джакузи.

Вдоль забора высажены высокие туи, закрывающие быт хозяина от посторонних глаз. На заднем дворике обустроена уютная зона отдыха с искусственным прудом.

Квартира в знаменитом доме на Котельнической

Нагиев также владеет недвижимостью на Котельнической набережной. Приобрел Дмитрий ее еще в 90-е годы. Перед заселением сделал ремонт, обновил коммуникации и проводку. Актер пару лет назад решил изменить дизайн и обратился за помощью к декораторам известной телепередачи. Для спальни было отведено небольшое помещение площадью 13 м2. Дизайнеры сделали косметический ремонт с применением современных материалов. В комнате установили дополнительную шумоизоляцию, чтобы Дмитрий мог отдохнуть в тишине от трудовых будней.

На пол уложили ковровое покрытие светлого оттенка. Спинку кровати оформили в одной цветовой палитре со стеновыми панелями. Дизайнеры решили объединить гостиную с кухней, в результате перепланировки получилось просторное помещение площадью 48 м2. Для оформления интерьера выбрали уютный и домашний стиль прованс.

В комнате установили биокамин и украсили подсветкой. На кухне установили классический гарнитур и барную стойку. Рядом поставили высокие стулья на хромированных ножках. Для отделки прихожей использовали обои с рисунком в виде рукописей в стиле французского романтизма.

Дата: 22 октября 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2023-02-07 18:26:12