В комплексе апартаментов «Морская Ривьера» появился Pool House

Pool House - отдельно стоящий домик у бассейна для резидентов проекта, который появился в рамках концепции озеленения проекта.

Что разместится в Pool House?

В этом пространстве можно будет отлично провести время с друзьями, а также переодеться. Также в домике у бассейна будет расположены сан.узел и душевые кабинки для переодевания.

Я его узнаю из тысячи

Сама конструкция деревянная, каркасная с утеплением. Отделка фасадов выполнена из дерева, чтобы органично вписать это строение в окружающий ландшафт. Также застройщик не забыл о самом большом плюсе проекта «Морская Ривьера» - о видовых характеристиках, поэтому в Pool House предусмотрены огромные окна. Отопление домика будет осуществляться за счет теплых полов, поэтому даже в стужу здесь будет тепло и уютно.

Комплекс апартаментов «Морская Ривьера» - это….

Комплекс «Морская Ривьера» располагается в Курортном районе Санкт-Петербурга и находится на первой линии, всего в 50 метрах от Финского залива в г. Зеленогорск. Добраться до центра города на личном автомобиле можно всего за 50 минут благодаря Западному скоростному диаметру.

Уникальная особенность данного проекта заключается в том, что каждый юнит оборудован просторным балконом-аэрарием, на котором можно обустроить собственный небольшой зеленый оазис. Для обитателей верхних этажей предусмотрены эксклюзивные террасы с восхитительными видами на Финский залив, а также возможность обустроить свою собственную сауну.

Особенной гордостью «Морской Ривьеры» является мультиформатная жилая среда, сердцем которой станет подогреваемый бассейн с баром, зоной отдыха и Pool House. В зимнее время сауна на первом этаже станет укромным уголком для согрева.

Не упустите шанс обрести свой уголок рая в «Морской Ривьере»! 

Реклама: erid:LdtCKFewJ ООО «Холдинг «СЕНАТОР»  ИНН:7813635105

Дата: 12 января 2024
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Сенатор

Последние новости на 2024-04-17 21:34:28