Что лучше, рассрочка или ипотека? Разбираем на примере «VEREN NORT сертолово» от застройщика VEREN GROUP

Выбор между рассрочкой и ипотекой при покупке квартиры может быть непростым. Особенно это важно при покупке жилья комфорт-класса.

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, и выбор зависит от индивидуальных обстоятельств покупателя. Рассмотрим каждый из них более подробно на примере жилого комплекса «VEREN NORT сертолово» от застройщика VEREN GROUP.

Рассрочка — удобная опция для тех, кто не хочет связывать себя с банком финансовыми обязательствами. Приобретение недвижимости в рассрочку обеспечивает гибкий график оплаты и обходится без процентов по кредиту. Это может быть особенно привлекательно для тех, кто не располагает всей суммой для оплаты полной стоимости квартиры, однако ожидает в ближайшее время доход, например от продажи имеющегося жилья, или иных денежных поступлений. Кроме того, при покупке в рассрочку нет необходимости предоставлять дополнительные документы и проходить процедуру кредитного скоринга.

Ипотека, с другой стороны, обеспечивает стабильность и надежность. Получив кредит на покупку жилья, вы можете распланировать бюджет на долгосрочную перспективу, а также воспользоваться налоговыми льготами. Ипотечный кредит также может помочь улучшить кредитную историю и повысить кредитный рейтинг. 

ЖК «VEREN NORT сертолово предлагает своим клиентам возможность выбора между обоими вариантами. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой на выгодных условиях без удорожания с первым взносом 10% от стоимости приобретаемого жилья, или получить поддержку в получении ипотечного кредита через партнерские банки.

Если же говорить об объектах комфорт-класса, которые на фоне роста цен на недвижимость кажутся всё более недосягаемыми, то у VEREN GROUP есть достойный ответ. Для тех, кто хочет жить со всеми удобствами ближе к природе, не жертвуя комфортом городской инфраструктуры, но кому также важно соотношение цены и качества, компания начала строительство ЖК «VEREN NORT сертолово».

ЖК «VEREN NORT сертолово» – первый проект в линейке домов регионального комфорт-класса от VEREN GROUP. Характеристики жилого комплекса исключительны: авторская архитектура от именитого бюро России «Остоженка», продуманный ландшафтный дизайн, холлы, разработанные по индивидуальному проекту, современные детские и многофункциональные спортивные площадки, летний кинотеатр под открытым небом. Огороженная территория с системой контроля доступа.

Комплекс отличается удобным транспортным сообщением с Санкт-Петербургом. Рядом планируется транспортно-пересадочный узел «Сертолово», который обеспечит удобную железнодорожную связь с Финляндским вокзалом Санкт-Петербурга.

«VEREN NORT сертолово» — это возможность приобрести больше пространства для себя и семьи, по сравнению с ценами на недвижимость в черте Санкт-Петербурга.

Таким образом, ипотека и рассрочка имеют свои преимущества и недостатки, и выбор между ними зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений. При принятии решения обратитесь к специалистам отдела продаж, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант именно для вас и вашей семьи.

Офис продаж VEREN GROUP:

Санкт‑Петербург, Литейный пр‑т, 26

БЦ «Преображенский двор»

Тел.: +7 (812) 495-40-00

Реклама. ООО «Верен Недвижимость» ИНН: 7841047433. Erid:2VfnxwVWJL8

Дата: 20 марта 2024
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Veren Group

Последние новости на 2024-05-14 11:24:09