НОВОСТИ, 31 августа 2015

"Мисс России" пришлось съехать из особняка олигарха

Расставшись с миллионером, Ксения Сухинова скромно отпраздновала день рождения в кругу подруг

Обладательница титулов "Мисс Россия" и "Мисс Мира" Ксения Сухинова после разрыва с владельцем компании "Главпродукт" Сергеем Говядиным переехала из шикарного загородного поместья площадью четыре тысячи квадратных метров в столичную квартиру. Расставание с миллиардером повлияло на привычку блондинки устраивать по случаю дня рождения шикарные вечеринки.

Если на 25-летие модели гостей развлекали Мадонна, Софи Эллис-Бекстор и Сил, то 28-летие титулованная красавица отметила не на роскошной вилле в Антибе, а в московском ресторане в компании близких подруг.

Скромный ужин обошелся без фейерверков и многоярусных тортов. Уже в 21:00 девушка из Нижневартовска отдыхала дома.

"Я не стала устраивать вечеринку по поводу дня рождения. Просто посидела с подружками в ресторане. Девочки подарили мне кучу цветов. Сергея я не приглашала, но он поздравил меня по телефону. Мы сохраняем хорошие отношения", – цитирует Ксению SUPER.

Отметим, Ксения и Сергей состояли в отношениях семь лет. Ухаживать за титулованной красавицей Говядин начал сразу после триумфа Ксении на конкурсе "Мисс мира" в 2008 году в Йоханнесбурге. Дорогие подарки, наряды от-кутюр, отдых на Лазурном Берегу – перед такими благами не устояла самая красивая девушка планеты.

До встречи с Сухиновой Говядин, состоявший на тот момент в законном браке, был любовником телеведущей Виктории Бони. От Сергея звезде "Дома-2" досталась квартира в элитном жилом комплексе Москвы и доля в агентстве недвижимости.

Последние новости

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.

  • 15 октября 2020

    Длительность эксплуатации ковролина напрямую связана с технологией и способом укладки. Для монтажа напольного покрытия пользуются двусторонним скотчем, клеем, монтажом с фиксацией по периметру, плинтусами, стретчингом.

  • 14 октября 2020

    Застройщики предлагают покупателям не просто квартиры, а образ жизни: хорошую транспортную доступность, качественную среду проживания, развитую инфраструктуру, виды из окон и разные форматы. В офисе продаж жилого проекта обещают клиентам максимально продуманную и комфортную жизнь. Но, лучше проверять, чем доверять на слово и  убедиться во всем самостоятельно.

  • 9 октября 2020

    На вторичном рынке недвижимости Москвы в сентябре 2020 года увеличился спрос на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ажиотажный спрос на рынке связан с влиянием определенных факторов, о которых мы сегодня и поговорим.

  • 8 октября 2020

    Если вы не хотите переплачивать деньги за укладку ламината, то можете выровнять под него пол самостоятельно. Для этого не обязательно приглашать специалиста. Потратьте немного свободного времени и приложите небольшие усилия и у вас все получится.

  • 7 октября 2020

    Благодаря умным счетчикам удается сэкономить на оплате коммунальных услуг. Ведь теперь вы будете рассчитываться с компаниями поставщиками водоснабжения и энергии по факту потребления. Давайте вместе подумаем, стоит ли устанавливать так называемые «умные счетчики» в квартиру и действительно ли они помогут сэкономить?

  • 2 октября 2020

    2020 год все мы запомним надолго. Непредсказуемые события продолжают потрясать мир. Для России 2020 год запомнится отставкой правительства в январе, падением цен на нефть в марте, волной пандемии и полным локдауном.

  • 29 сентября 2020

    Цены на квартиры зависят не только от качества постройки, расположения и площади, но и этажности. Как правило, чем выше находится квартира, тем она дороже. Но, насколько это оправдано? Стоит ли вообще переплачивать или лучше рассматривать недвижимость на нижних этажах?