НОВОСТИ, 18 января 2016

Коттеджные поселки элит-класса в Подмосковье

На рынке дорогих коттеджей в 2015 году заключались сделки со скидкой до 50%. В поселках новогодние акции продлили до конца января.

Строительство коттеджных поселков в Подмосковье значительно сократилось. Консалтинговая компания Blackwood выявила всего один элитный поселок в 2014 году — «Реннесанс Парк», а в 2015-м — ни одного. Участники строительного рынка отмечают, что за последние 7 лет – это самый низкий уровень активности. Эксперты утверждают, что уровень спроса на жилье в коттеджных поселках элит-класса полностью удовлетворен. На территории в 30 км от МКАД строительные компании малоэтажные городские строения. Директор компании ОПИН Наталия Немчанинова прогнозирует, что загородный рынок в ближайшем будущем уйдет немного дальше от Москвы.

Директор департамента стратегического консалтинга и исследований агентства элитной недвижимости Welhome Андрей Хитров утверждает, что спрос поддерживается за счет продажи полностью готовых и введенных в эксплуатацию домовладений и таунхаусов без отделки, на которые продавцы дают дисконт. Жители Москвы помимо недвижимости в столице хотят иметь загородный дом бизнес-класса в Подмосковье, особенно в живописных местах.

Главное при покупке загородного дома – это гарантии застройщика, а также скорость возведения и естественно привлекательный ценник. Люди не хотят жить в загородных домах со слабо развитой инфраструктурой. Наталия Немчанинова говорит, что хорошей репутацией обладают новостройки возле Дмитровского и Новорижского шоссе. Здесь прекрасно развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность, которая привлекает покупателей.

Купить дом премиум-класса можно гораздо дешевле, чем до кризиса, причем в готовых поселках. В первую очередь на падение цены повлиял плавный переход цен с долларов на рубли. Компания Blackwood заявляет. Что купить в коттеджном поселке дом можно дешевле на 25%, чем это было 2-3 года назад. На рынке элитных коттеджей Подмосковья в 2015 году заключались сделки со скидкой в 50%. А новогодние акции многие компании продлили до середины и начала января.

Компания Blackwood приводит конкретные примеры скидок в поселках премиум-класса. КП «Пестово», расположенный по Дмитровскому шоссе предоставляется дисконт в 15%. Коттедж, площадь которого составляет 305 м2 и с участком в 19 соток можно приобрести со скидкой в 4 миллиона рублей за 22,9 миллиона. КП «Княжье озеро» (24 км по Новой Риге), где цены снижены на 18,8% на семь домов линии «Французская ривьера». Например, коттедж «Нормандия», площадь которого составляет 556,3 м2 на участке в 25 соток действует со скидкой в 16 миллионов рублей. Дом можно купить за 69 миллионов рублей. Акция действительна до конца января 2016 года.

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги?