НОВОСТИ, 20 февраля 2016

Застройщики Подмосковья стали активнее осваивать столицу

В 2016 году стали появляться проекты от застройщиков в Москве, которые ранее работали в Подмосковье. Об этом сообщает компания «МИЭЛЬ-Новостройки». 

Такие компании как: TEKTA GROUP, которая долгое время возводила объекты бизнес-класса в Подмосковье, недавно представила  ЖК «Маяковский» на Головинском шоссе.

Крупные строительные организации «Мортон» и ПИК работали и в Москве, но основное приоритетное направление – Подмосковье.  В 2015 году ГК «Мортон» ввела в продажу 2 крупных проекта – ЖК «Петр I»  в Лефортово и ЖК «ВЛюблино» ,  помимо этого компания анонсировала проект «Столичные поляны». ГК ПИК в 2015 году объявила о 8 московских проектах - ЖК «Варшавское шоссе 141» , ЖК «Green Park» , ЖК «Vander Park» , ЖК «Маршала Захарова 7» ЖК «ул. Ярцевская, 24» , ЖК «Ельнинская 14Б» ЖК «Мещерский лес» и ЖК Бунинские Луга ;ЮИТ СитиСтрой» и ГК «Гранель» также имеет планы на строительство в столице.

Активная позиция строительных компаний возводит объекты в Москве, объясняется желанием диверсифицировать собственные портфели проектов. На первичном рынке предложение превышает спрос, а в пределах МКАД можно найти достойные квартиры по цене ниже 4 миллионов рублей, а доля массового жилья превышает долю бизнес-класса.

Благодаря сложившейся тенденции девелоперы Подмосковья переключаются на строительство объектов в Москве. Основной упор делается на удачное месторасположение будущего строения и качество застройки. В настоящее время на плаву остаются только решительные и крупные компании, которые вытесняют с рынка мелких и недобросовестных застройщиков. По сообщению генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки» -  Натальи Шаталиной, строительные компании Подмосковья будут активно включаться в реализацию проектов в столице. 

Последние новости

  • 19 сентября 2019

    Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 14 сентября 2019

    Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

  • 11 сентября 2019

    Сайдинг – современный и проверенный стройматериал для проведения отделочных работ. Благодаря отделке дома сайдингом удается полностью скрыть все дефекты и придать строению ухоженный вид.

  • 6 сентября 2019

    При покупке жилья в новостройке Москвы, рекомендуется заказать независимую строительную экспертизу. Процедура выполняется оценщиками или экспертами с профильным образованием и определенным опытом работы.

  • 3 сентября 2019

    В конце августа 2019 года в московском метро появился поезд с экспозицией «Растения Красной книги Москвы». Интерьер транспорта украшен 35 картинками, которые художники специально подготовили для выставки.

  • 28 августа 2019

    Для ипотечных заемщиков, которые оформили кредит пару лет назад, настало время для выгодного рефинансирования.

  • 20 августа 2019

    Семейный доход в 75,6 тыс. рублей считается комфортным для обслуживания среднего ипотечного кредита российского заемщика.

  • 16 августа 2019

    В июле текущего года по сравнению с предыдущим месяцем, в Москве резко снизилось количество зарегистрированных договоров долевого участия.

  • 9 августа 2019

    Летом 2019 года вышли на продажу новые жилые комплексы в Москве и Подмосковье. В продаже представлены новостройки от эконом до бизнес и премиум класса.