НОВОСТИ, 18 марта 2016

5 районов Москвы с низкими ценами на квартиры

Вы хотите найти бюджетный вариант жилья в столице, но не знаете где искать? Мы составили список районов с самыми низкими ценами за м2. Купить квартиру в новостройке Москвы стало реально. 

  • Открывает наш список район с самой низкой стоимостью м2 – 99600 рублей – ЗАО (Солнцево). Район расположен за МКАД и по данным компании Бест-новострой, квартира в районе обойдется в 5,8 миллионов рублей. Метро «Юго-западная» находится в 15 минутах езды, но это при условии отсутствия пробок, а с пробками добираться придется все 40 минут. В районе хорошо развита  инфраструктура, много школ, детских садов, супермаркетов и магазинов. Самые значимые проекты в ЗАО Мещерский Лес , Лучи .
  • На втором месте располагается ЮЗАО (Южное Бутово). Средняя стоимость квартиры – 6,4 миллиона рублей, а цена за м2 составляет 100000 рублей. В Южном Бутово – 4 станции метро. Самый интересный проект – Эталон Сити .
  • Стоимость квадратного метра в новостройках СВАО (Северный) – 102000 рублей. Средняя цена квартиры в строящемся доме составляет 6 миллионов рублей. Отличительные достоинства Северного – парки и зеленые зоны, а также не плохо развитая инфраструктура. Самый интересный проект Северный .
  • Не четвертом месте Некрасовка (ЮВАО). Приобрести квартиру в Некрасовке можно за 102200 рублей за м2. Инфраструктура в районе превосходно развита, но экология остается существенным минусом. Жители жалуются на неприятные запахи от очистных сооружений. Самая значимая новостройка Некрасовка Парк.
  • САО (Дмитровский) замыкает 5 лидеров. Средняя цена квадратного метра колеблется в районе 118 тысяч рублей. Средняя высота зданий в районе 10-16 этажей. Купить квартиру можно за 5 миллионов рублей. «Ангарские пруды» - это местная достопримечательность. В районе идут активные строительные работы, а из самых значимых объектов стоит выделить Город.

Последние новости

  • 11 декабря 2019

    10 декабря 2019 года скончался бывший мэр столицы Юрий Лужков. Как стало известно, он не выдержал операции на сердце, которая проходила в Германии.

    Родственники планируют провести траурную церемонию в Германии, а затем доставить тело в столицу России. Также они просят захоронить Юрия Лужкова на Новодевичьем кладбище.

  • 6 декабря 2019

    Ипотека выдается под залог и на длительный срок по ставкам выше ставок по вкладам. В итоге, банки получают хороший доход с клиента в течение 20-30 лет.

    Центробанк поддерживает эту идею, поддерживая развитие ипотечного кредитования в России.

  • 28 ноября 2019

    При помощи средств материнского капитала, выдаваемых государством, можно приобрести не только готовое, но и строящееся жилье.

  • 21 ноября 2019

    С 20 ноября 2019 года в кассах метро, желтых информационных терминалах и автоматах по продаже билетов можно перепрограммировать карту «Тройка» для проезда по Московским центральным диаметрам (МЦД) и бесплатных пересадок на метро и МЦК. 

  • 11 ноября 2019

    Родственники Сирийского президента Башара Асада приобрели не менее 20 апартаментов в новостройках на территории «Москва-сити». Общая стоимость недвижимости составляет $40 млн.

  • 7 ноября 2019

    В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

  • 1 ноября 2019

    В столичных жилых комплексах Западного Дегунино и Нижегородском районе появились квартиры студийного плана, площадью11 м2.

  • 30 октября 2019

    Строительство коттеджей – ответственное занятие, к которому требуется профессиональный подход. Во время проектирования учитывается размещение коммуникационных систем, а также желание собственников по расположению жилых зон.

  • 23 октября 2019

    Разница в стоимости квартир Подмосковья и Москвы составляет 15%. Это эквивалентно 1,5 миллионам рублей. Но, многие готовы на переплату, чтобы стать «полноценными москвичами». А стоит ли оно того?

  • 22 октября 2019

    Если вы занялись строительством частного дома, то в первую очередь нужно продумать расположение коммуникационных систем и отопления. Для создания комфортных условий проживания в зимний период времени необходимо правильно спроектировать отопительную систему.