18 марта 2016

5 районов Москвы с низкими ценами на квартиры

Вы хотите найти бюджетный вариант жилья в столице, но не знаете где искать? Мы составили список районов с самыми низкими ценами за м2. Купить квартиру в новостройке Москвы стало реально. 

  • Открывает наш список район с самой низкой стоимостью м2 – 99600 рублей – ЗАО (Солнцево). Район расположен за МКАД и по данным компании Бест-новострой, квартира в районе обойдется в 5,8 миллионов рублей. Метро «Юго-западная» находится в 15 минутах езды, но это при условии отсутствия пробок, а с пробками добираться придется все 40 минут. В районе хорошо развита  инфраструктура, много школ, детских садов, супермаркетов и магазинов. Самые значимые проекты в ЗАО Мещерский Лес , Лучи .
  • На втором месте располагается ЮЗАО (Южное Бутово). Средняя стоимость квартиры – 6,4 миллиона рублей, а цена за м2 составляет 100000 рублей. В Южном Бутово – 4 станции метро. Самый интересный проект – Эталон Сити .
  • Стоимость квадратного метра в новостройках СВАО (Северный) – 102000 рублей. Средняя цена квартиры в строящемся доме составляет 6 миллионов рублей. Отличительные достоинства Северного – парки и зеленые зоны, а также не плохо развитая инфраструктура. Самый интересный проект Северный .
  • Не четвертом месте Некрасовка (ЮВАО). Приобрести квартиру в Некрасовке можно за 102200 рублей за м2. Инфраструктура в районе превосходно развита, но экология остается существенным минусом. Жители жалуются на неприятные запахи от очистных сооружений. Самая значимая новостройка Некрасовка Парк.
  • САО (Дмитровский) замыкает 5 лидеров. Средняя цена квадратного метра колеблется в районе 118 тысяч рублей. Средняя высота зданий в районе 10-16 этажей. Купить квартиру можно за 5 миллионов рублей. «Ангарские пруды» - это местная достопримечательность. В районе идут активные строительные работы, а из самых значимых объектов стоит выделить Город.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.