7 апреля 2016

Страт продаж второй очереди – Остров Эрин

В рамках проекта второй очереди Остров Эрин стартовали продажи квартир. 

Объект возводится в 26 кмот МКАД. Цены на однокомнатные квартиры в ЖК Остров Эрин стартуют от 2,9 миллионов рублей.

Фасады домов оформляются в ирландском стиле. Строения образуют закрытые внутренние дворы и будут построены в форме звезды.

В роли девелопера выступает компания «Софьино-70». Стоит отметить, что дома возводятся в экологически благоприятных условиях.  

Планируется установить фонтан возле пешеходной зоны. Парковки будут располагаться за границами жилой зоны.

В шаговой доступности располагается вся развитая инфраструктура района -  детский сад,  игровые площадки, школа, развлекательный комплекс.

 В 10 минутах ходьбы располагается река Пахра. А на берегу реки – пляж.  Добраться на автомобиле можно по Варшавскому и Калужскому шоссе.

Автобусы ходят от станции метро «Теплый стан». Площадь квартир, таунхаусов, коттеджей составляет от 45 до 231 м2. 

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.