17 мая 2016

В Москве растет доля новых панельных домов

В Москве наблюдается рост панельных построек.

Если 4 месяца назад на долю панельных домов приходилось 12%, то сейчас эта цифра выросла до 23%.

По состоянию на май 2016 года, продажи открыты в 12 жилых комплексах. Строительство ведется по панельным технологиям. Как утверждают эксперты, это далеко не те панельные дома, которые повально строили в прошлом десятилетии.

Технологии не стоят на месте и затронули сферу строительства. Сейчас можно с уверенностью сказать, что панельные технологии практически не уступают монолитным строениям. Основной недостаток панельного варианта – это плохая шумо и теплоизоляция, типичная планировка квартир.

Строители и эксперты в один голос заверяют, что панельная технология претерпела существенные изменения.

Основные достоинства таких домов заключаются в низкой стоимости, высоком темпе строительства и хорошей шумо и теплоизоляции.

Риск «недостроя» практически сведен к минимуму. Привлекательные цены делают свое дело и поддерживают спрос на панельные дома. Жильцы новых домов, которые уже заселились, утверждают, что шумоизоляция действительно хорошая. Мы внимательно следим за выходом и реализацией новых проектов, которые вы можете изучить прямо здесь.

Лучи

Мир Митино

Некрасовка

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.