НОВОСТИ, 25 апреля 2017

В Подмосковной Балашихе достроено здание на 200 квартир

В апреле 2017 года завершилось возведение дома в Балашие, который находится в микрорайоне 22 А.

Жилой дом под номером 3 на 200 квартир с подземным паркингом полностью готов к заселению. В качестве девелопера выступает застройщик РИМЭКА.

Руководитель Главгосстройнадзора сообщил, что объект полностью соответствует предъявляемым требованиям. Строительная компания в ходе проведения работ не привлекала дополнительных средств. Источник финансирования – собственные деньги инвестора.

Напомним, что общая площадь помещений составляет 101000 м2, а общая площадь составляет 11300 м2. На первых этажах разместятся офисные помещения. В нижней части будет функционировать подземный паркинг для владельцев машин на 141 место.

Застройщик РИМЭКА полностью благоустроил прилегающую территорию. Для малышей построены игровые площадки. Вся проектная документация соответствует предъявляемому регламенту. 

Последние новости

  • 28 ноября 2019

    При помощи средств материнского капитала, выдаваемых государством, можно приобрести не только готовое, но и строящееся жилье.

  • 21 ноября 2019

    С 20 ноября 2019 года в кассах метро, желтых информационных терминалах и автоматах по продаже билетов можно перепрограммировать карту «Тройка» для проезда по Московским центральным диаметрам (МЦД) и бесплатных пересадок на метро и МЦК. 

  • 11 ноября 2019

    Родственники Сирийского президента Башара Асада приобрели не менее 20 апартаментов в новостройках на территории «Москва-сити». Общая стоимость недвижимости составляет $40 млн.

  • 7 ноября 2019

    В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

  • 1 ноября 2019

    В столичных жилых комплексах Западного Дегунино и Нижегородском районе появились квартиры студийного плана, площадью11 м2.

  • 30 октября 2019

    Строительство коттеджей – ответственное занятие, к которому требуется профессиональный подход. Во время проектирования учитывается размещение коммуникационных систем, а также желание собственников по расположению жилых зон.

  • 23 октября 2019

    Разница в стоимости квартир Подмосковья и Москвы составляет 15%. Это эквивалентно 1,5 миллионам рублей. Но, многие готовы на переплату, чтобы стать «полноценными москвичами». А стоит ли оно того?

  • 22 октября 2019

    Если вы занялись строительством частного дома, то в первую очередь нужно продумать расположение коммуникационных систем и отопления. Для создания комфортных условий проживания в зимний период времени необходимо правильно спроектировать отопительную систему.

  • 16 октября 2019

    При проведении ремонта квартиры студии приходится разделять помещение на условные зоны, а также решать инженерные вопросы. 

  • 12 октября 2019

    Строительство коттеджа всегда требует определенных финансовых вливаний. Не стоит отчаиваться, если вы не располагаете собственным жильем и достаточным количеством денег для постройки. Если вы планируете построить недорогой дом и уложиться в свой скромный бюджет, в этом вам помогут наши советы.