НОВОСТИ, 14 июня 2017

Кому досталась недвижимость Жанны Фриске?

Сын Жанны Фриске Платон получил солидное наследство. По официальным данным, родители Жанны официально вступили в права наследования квартиры в центре Москвы. 

Опекуном трехлетнего сына певицы является ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который не остался в стороне. Адвокат семьи Фриске утверждает, что у него нет права распоряжаться наследством.

Дмитрий Шепелев не был законным мужем Жанны Фриске, поэтому не имеет право претендовать на наследство. Юрист семьи рассказал, что в наследство певицы входит 2-комтнатная квартира в центре столицы в «Balchug Viewpoint» (справка о комплексе по тел +7 (499) 649-97-74), которая по праву принадлежит родителям и сыну популярной певицы.

Счпстливая пара Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Помимо этого, в Истринском районе Подмосковья у Жанны был загородный дом, площадь которого составляет 400 квадратных метров. Шепелеву может принадлежать половина загородного дома только в том случае, если он расплатится с долгом, ведь за особняк полностью заплатила Фриске.

Что касается стоимости, то Подмосковная недвижимость оценивается в 27-30 миллионов рублей (20-25 миллионов дом и 6 миллионов земля в 30 соток). Примерная доля сына Платона – 14-15 миллионов рублей. Квартира Фриске находится в высотном здании на Красной Пресне на 12 этаже. Общая площадь составляет 100 м2. Стоимость недвижимости по оценкам экспертов колеблется в районе от 30 до 35 миллионов рублей. Если продать квартиру, то Платону досталось бы 10 миллионов рублей. Получается, что наследство сына Жанны Фриске составляет 23-26 миллионов рублей только за счет недвижимости. 

15 июня 2017 года ровно 2 года, как не стало легендарной певицы. В 2014 году у Жанны диагностировали опухоль головного мозга, а 15 июня Фриске умерла в своем Подмосковном доме в присутствии своей близкой подруги Ольги Орловой и родителей.

Группа Блестящие в молодости

Свою творческую карьеру Жанна Фриске начала в 1996 году в группе Блестящие. На первых порах она занималась постановкой танцев, а уже затем стала вокалисткой. С 2003 года начинается сольная карьера певицы. В 2005 году выходит сольный альбом - Жанна. Первый фильм с ее участием, под названием Ночной Дозор вышел в 2004 году. 

В 2017 году вышел сборник песен «Жанна Фриске — Я рядом». В него вошли 23 композиции, которые исполняют ее друзья и коллеги.

Последние новости

  • 20 июля 2021

    В районе Новые Ватутинки началось строительство торгово-развлекательного центра общей площадью 13 330 кв. метров. Строительством займется компания ООО «Солнечное 14». Работы планируют завершить к концу 2022 года.

  • 19 июля 2021

    Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года. Причина смерти — осложнения после перенесенного коронавируса. Знаменитый режиссер прославился благодаря своему

    фильму «Москва слезам не верит», за который получил премию Оскар.

  • 16 июля 2021

    В одной из центральных частей Екатеринбурга — микрорайоне «Вокзальный» Железнодорожного района — выставлен на продажу комплекс объектов, включающий в себя нежилые, производственные, складские и транспортные помещения. Объекты находятся на территории бывшего грузового двора станции Екатеринбург-Товарный.

  • 15 июля 2021

    За 15-20 млн руб. можно купить квартиру для семьи в Москве и области. Но 3-х комнатные и 4-х комнатные квартиры придется искать в столичных районах за МКАД. А вот в Подмосковье за эти деньги удастся купить более просторные квартиры и апартаменты.

  • 9 июля 2021

    Компания MR Group открыла продажи квартир и апартаментов в премиальном ЖК MOD, который строится в историческом районе Москвы по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс расположен в 15 минутах от Цветного бульвара, рядом с метро Марьина Роща и удобным выездом на ТТК.  Общая площадь реализуемого жилья — 123 тыс. кв. м.

  • 7 июля 2021

    MR Group открывает продажи в новом проекте Symphony 34. Современный жилой комплекс девелоперского портфеля компании появится на севере Москвы, в Савеловском районе, рядом с городскими парками и креативными кластерами. 

  • 7 июля 2021

    MR Group и Яндекс.Недвижимость объявляют о начале сотрудничества в сфере аренды жилья. Совместный проект реализуется в рамках сервиса долгосрочной аренды от Яндекс.Недвижимости. Его цель — помочь сдать жилье собственникам квартир и апартаментов в проектах девелопера. 

  • 28 июня 2021

    Компания MR Group сообщает о торжественной заливке первого куба бетона в фундамент второй очереди жилого квартала Filicity.  

  • 25 июня 2021

    Уважаемые покупатели!

    Группа «Эталон» рада объявить о старте ипотечной программы со сниженной ставкой совместно с банком ВТБ.

  • 25 июня 2021

    Жилой квартал Shagal вошел в число проектов-победителей профессиональной премии «Рекорды рынка недвижимости-2021» и стал лучшим в номинации «Премьера года бизнес-класса №1». Конкурсный отбор проходил в два этапа и включал народное голосование и выбор членов экспертного жюри.