НОВОСТИ, 17 августа 2017

Недвижимость Веры Глаголевой

Заслуженная народная артистка России Вера Глаголева скончалась от онкологического заболевания на 62-году жизни в США, где она проживали в последние годы. Информация о ее кончине подтвердила близкая подруга актрисы Лариса Гузеева. 

Родилась Глаголева в Москве 31 января 1956 года. Первый фильм с ее участием вышел в 1975 году «На край света». В 1983 году Вера Главголева была признана лучшей актрисой СССР по версии журнала «Советский экран»  за роль в мелодраме «Выйти замуж за капитана». Первый фильм в качестве режиссера вышел на экраны в 1990 году - «Сломанный свет». Последняя работа народной артистки РФ «Две женщины» (2014).

Вера Глаголева

Квартира Веры Глаголевой в Москве

Актриса родилась в столице в доме по улице Толстого, 22/2. Жилую площадь получили ее бабушка и дедушка в 1930 году. В 1962 году родители вместе с будущей артисткой уезжают в Германию, где их дети проходили обучение в русскоязычной школе, после чего семья вернулась в Россию. Свою первую квартиру в Москве Вера Глаголева приобрела вместе с мужем Родионом в 1978 году в Большом Тишинском переулке. 3-комнатная квартира долгое время пустовала, так как после смерти мамы, актриса сюда не приезжала. Никаких изменений за долгие годы не было, но потом Вера Глаголева решила сделать ремонт.

На стены поклеили обои и окрасили английской краской в бежевых тонах. Рабочие смонтировали навесное полотно, а пол выложили доской из массива в молочных тонах. Пришлось полностью менять все двери и вытягивать стены.

В коридоре решили установить шкаф с оригинальным рисунком, выполненным на специальном станке с программным управлением. Изюминка проекта – это внедрение инновации в освещение «Умный дом», программу которого можно менять самостоятельно. Вызов специалиста при этом не требуется.

Квартира в Большом Тишинском переулке оценивается в районе 70-90 миллионов рублей. Минимальная стоимость квартиры в доме составляет 18 миллионов рублей.

Вера Глаголева с дочерью

Дом Веры Глаголевой

Дом по Рублево-Успенскому шоссе на Николиной Горе. Еще в 1998 году Глаголева решила купить на этом участке 40 соток земли. Через 3 года был построен 3-х этажный дом. В 2001 сюда переехали жить Вера с родителями и детьми с их семьями.

Первый этаж здания отведен под вместительную гостиную с большим камином, кухню, обеденную зону и технические комнаты. На втором этаже располагаются спальни хозяев и их детей, а также библиотека и кабинет, который в дальнейшем переделали под детскую комнату. В интерьере загородного особняка преобладает натуральное дерево. Все выполнено в теплых и выдержанных тонах. Деревья и кустарники высажены по периметру, газон возле дома коротко подстрижен.

Стоимость коттеджа на Николиной горе оценивается в 300 миллионов рублей.

Дочери Веры Глаголевой

У Веры Глаголевой осталось 3 дочери. Старшая Анна Нахапетова родилась 14 октября 1978 года, балерина и актриса, средняя дочь Мария Нахапетова родилась 28 июня 1980 года. Она вышла замуж и сейчас живет в США, где окончила школу по специальности компьютерная графика. У Марии есть сын Кирилл. Младшая дочь Анастасия Шубская родилась 16 ноября 1993 года от второго мужа актрисы Кирилла Шубского. В инстаграме Насти более 230 000 подписчиков.

Шубская с Овечкиным

Анастасия молодая актриса и модель, которая 8 июля 2017 года вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина. Торжественное бракосочетание состоялось в Барвихе и отличалось размахом. На мероприятии присутствовали знаменитости и артисты столицы. 

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.

  • 15 октября 2020

    Длительность эксплуатации ковролина напрямую связана с технологией и способом укладки. Для монтажа напольного покрытия пользуются двусторонним скотчем, клеем, монтажом с фиксацией по периметру, плинтусами, стретчингом.

  • 14 октября 2020

    Застройщики предлагают покупателям не просто квартиры, а образ жизни: хорошую транспортную доступность, качественную среду проживания, развитую инфраструктуру, виды из окон и разные форматы. В офисе продаж жилого проекта обещают клиентам максимально продуманную и комфортную жизнь. Но, лучше проверять, чем доверять на слово и  убедиться во всем самостоятельно.

  • 9 октября 2020

    На вторичном рынке недвижимости Москвы в сентябре 2020 года увеличился спрос на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ажиотажный спрос на рынке связан с влиянием определенных факторов, о которых мы сегодня и поговорим.

  • 8 октября 2020

    Если вы не хотите переплачивать деньги за укладку ламината, то можете выровнять под него пол самостоятельно. Для этого не обязательно приглашать специалиста. Потратьте немного свободного времени и приложите небольшие усилия и у вас все получится.

  • 7 октября 2020

    Благодаря умным счетчикам удается сэкономить на оплате коммунальных услуг. Ведь теперь вы будете рассчитываться с компаниями поставщиками водоснабжения и энергии по факту потребления. Давайте вместе подумаем, стоит ли устанавливать так называемые «умные счетчики» в квартиру и действительно ли они помогут сэкономить?

  • 2 октября 2020

    2020 год все мы запомним надолго. Непредсказуемые события продолжают потрясать мир. Для России 2020 год запомнится отставкой правительства в январе, падением цен на нефть в марте, волной пандемии и полным локдауном.