НОВОСТИ, 2 марта 2018

Недвижимость Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян возвращается в театр, где за время его отсутствия сменился директор. Артист планирует пересмотреть репертуар. Но, не только творческие заботы волнуют мэтра, так как открытым остается вопрос с недвижимостью и Джигарханяну на сегодняшний день негде жить.

Парадоксально, но квартир, дач и домов, зарегистрированных на имя Джигарханяна нет. А вот бывшая супруга Виталина имеет целых 3 квартиры – 3-комнатная на Молодогвардейской улице, площадью 134,5 м2, стоимостью 34 миллиона рублей, 1-комнатная рядом с метро «Кунцевская» - 53 м2 - 10 миллионов рублей и квартира в поселке Рублевское предместье – 71,3 м2 - 15 миллионов рублей. По документам, вся недвижимость, купленная на деньги Джигарханяна, принадлежит Виталине Цымбалюк.

 Сегодня 82-летний артист проживает в одном доме со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, но не в одной квартире. Бывшие супруги просто соседи, проживающие в соседних апартаментах. Джигарханян живет в многоэтажном доме по улице Молодогвардейской, что недалеко от метро «Кунцевская». Именно в этом доме актер планировал жить вместе с молодой женой.

Апартаменты остались после развода в пользовании Виталины. Актер приобрел квартиру по улице Молодогвардейская за несколько дней до официального бракосочетания. Квартира, площадью 134 квадратных метра включает спальню, кабинет, две лоджии. Отметим, что вся мебель и интерьер из натурального дерева.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что сделала ремонт в квартире за свой счет. А стоимость ремонта – 10 миллионов рублей. Она не стала выписывать Армена из квартиры, так как каждый день ждет его домой.

Новые апартаменты Джигарханяна находятся в том же подъезде, что и квартира Виталины, только на три этажа выше. Друзья артиста решили снять квартиру Армену именно в этом доме. Ежемесячная стоимость, включая коммунальные услуги – 100 тысяч рублей. По словам соседей, бывшие супруги часто появляются в доме. Армена Борисовича на работу забирает и привозит личный водитель, а у Виталины собственный автомобиль. Наверняка, бывшие влюбленные многократно сталкивались друг с другом в подъезде или в лифте.

Сколько стоят квартиры Армена Джигарханяна – видео

Последние новости

  • 15 июля 2020

    Официальное открытие пляжного сезона в Москве – 1 июля. В прошлом году для жителей столицы было доступно 5 пляжей с разрешенными зонами купания. А на территории таких парков, как Фили, Сокольники, спорткомплекс Лужники и Измайловский Парк, находились бассейны открытого типа. Сегодня мы поговорим о том, какие новостройки расположены ближе всего к пляжным зонам.

  • 9 июля 2020

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

  • 6 июля 2020

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group. В рамках творческого состязания организаторы принимали работы от самого широкого круга авторов — не только профессиональных скульпторов и художников, но также дизайнеров, архитекторов и даже искусствоведов.

  • 6 июля 2020

    Экономический кризис в России заставляет людей задуматься о сохранении капитала, а некоторые даже подумывают о том, чтобы его приумножить. Но, покупая квартиру, люди совершают ошибки. Давайте сегодня рассмотрим и выделим 5 признаков неликвидного жилья, с приобретением которого вы можете потерять деньги.

  • 4 июля 2020

    Натяжные потолки монтируются из тканевой основы или ПВХ полотна. Полотно фиксируется к профилю. Срок эксплуатации готовых конструкций – 10 лет. Натяжной потолок скрывает видимые дефекты на поверхности, теплоизоляционные материалы и провода для светильников.

  • 26 июня 2020

    В процессе возведения жилых комплексов используются опалубочные системы. Опалубка подразделяется на съемную и несъемную. 

  • 23 июня 2020

    Благодаря инфракрасному теплому полу, удается сформировать уютную и комфортную атмосферу в помещении. Такой вариант обогрева утепляет комнату и способствует сокращению расходов на электроэнергию. 

  • 17 июня 2020

    Перед началом монтажа 2-х уровневого потолка необходимо вынести всю мебель. Следующий этап – подготовительные работы. 

  • 3 июня 2020

    Если вы официально сдаете квартиру, то платите 13% налога. Именно поэтому многие стараются сдавать недвижимость неофициально, чтобы уйти от выплат. Сегодня мы поговорим о том, как все сделать официально и платить всего 4%.

  • 2 июня 2020

    Сейчас вы можете подумать, как у человека, который планирует приобрести квартиру, в мыслях может появиться вопрос: о влиянии знака Зодиака в выборе жилья?