НОВОСТИ, 2 марта 2018

Недвижимость Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян возвращается в театр, где за время его отсутствия сменился директор. Артист планирует пересмотреть репертуар. Но, не только творческие заботы волнуют мэтра, так как открытым остается вопрос с недвижимостью и Джигарханяну на сегодняшний день негде жить.

Парадоксально, но квартир, дач и домов, зарегистрированных на имя Джигарханяна нет. А вот бывшая супруга Виталина имеет целых 3 квартиры – 3-комнатная на Молодогвардейской улице, площадью 134,5 м2, стоимостью 34 миллиона рублей, 1-комнатная рядом с метро «Кунцевская» - 53 м2 - 10 миллионов рублей и квартира в поселке Рублевское предместье – 71,3 м2 - 15 миллионов рублей. По документам, вся недвижимость, купленная на деньги Джигарханяна, принадлежит Виталине Цымбалюк.

 Сегодня 82-летний артист проживает в одном доме со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, но не в одной квартире. Бывшие супруги просто соседи, проживающие в соседних апартаментах. Джигарханян живет в многоэтажном доме по улице Молодогвардейской, что недалеко от метро «Кунцевская». Именно в этом доме актер планировал жить вместе с молодой женой.

Апартаменты остались после развода в пользовании Виталины. Актер приобрел квартиру по улице Молодогвардейская за несколько дней до официального бракосочетания. Квартира, площадью 134 квадратных метра включает спальню, кабинет, две лоджии. Отметим, что вся мебель и интерьер из натурального дерева.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что сделала ремонт в квартире за свой счет. А стоимость ремонта – 10 миллионов рублей. Она не стала выписывать Армена из квартиры, так как каждый день ждет его домой.

Новые апартаменты Джигарханяна находятся в том же подъезде, что и квартира Виталины, только на три этажа выше. Друзья артиста решили снять квартиру Армену именно в этом доме. Ежемесячная стоимость, включая коммунальные услуги – 100 тысяч рублей. По словам соседей, бывшие супруги часто появляются в доме. Армена Борисовича на работу забирает и привозит личный водитель, а у Виталины собственный автомобиль. Наверняка, бывшие влюбленные многократно сталкивались друг с другом в подъезде или в лифте.

Сколько стоят квартиры Армена Джигарханяна – видео

Последние новости

  • 29 марта 2020

    Мировая пандемия коронавируса не могла не отразиться на строительном бизнесе. Конечно, последствия эпидемии еще не приняли значительных масштабов, но доля опасения присутствует. Часть сотрудников перешла на удаленный формат работы.

  • 25 марта 2020

    Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

  • 19 марта 2020

    Вспышка коронавируса отразилась на рынке недвижимости. Мы провели исследование и пришли к выводу, что спрос на жилье за последнюю неделю увеличился почти в 2 раза.

  • 19 марта 2020

    Эксперты в связи с распространением вируса прогнозируют резкое снижение девелоперских проектов. Темпы реализации подойдут на спад и по другой причине - дефицит иностранных ресурсов, который возможен из-за закрытия границ.

  • 18 марта 2020

    Квартиры в новых домах часто сдаются без сантехники. И у нового владельца недвижимости возникает вопрос, какой вариант для внутриквартирной разводки подойдет лучше всего? Давайте попробуем во всем разобраться и выбрать лучший тип труб.

  • 16 марта 2020

    В некоторых новостройках шумоизоляция помещений оставляет желать лучшего. Гипсокартонные перегородки и тонкие стены не спасают от лишнего шума. Что делать в такой ситуации, ведь вы только недавно переехали в свои новенькие апартаменты? Давайте попробуем разобраться и найти выход. 

  • 13 марта 2020

    При выборе освещения для квартиры многие начинают сразу обсуждать светильники, бра и люстры. Но, давайте сегодня с вами поговорим о цветовой температуре.

  • 11 марта 2020

    Душевой кабиной сейчас никого не удивишь. Такие кабинки устанавливают даже те люди, которые выделили на ремонт минимальную сумму. Но, при походе в магазин возникает вопрос, а стоит ли покупать модель китайского производства? Давайте попробуем в этом разобраться и развеем все мифы.

  • 6 марта 2020

    Спальня – это место, где мы можем побыть наедине со своими мыслями, расслабиться и отдохнуть. А для кого-то – это цитадель спокойствия и любви. А  вы знали, что на наше настроение и самочувствие огромное влияние оказывает цвет? Сегодня мы поговорим о том, какой оттенок выбрать для спальной комнаты, чтобы не прогадать.

  • 2 марта 2020

    Когда в квартире холодно и есть маленькие дети, то стоит задуматься об удобстве и комфорте. Решить проблему позволяет теплый пол. Конечно, такой подход имеет свои сильные и слабые стороны, которые мы с вами и рассмотрим.