НОВОСТИ, 14 марта 2018

Какое наследство оставил Олег Табаков родным?

Ушел из жизни заслуженный народный артист, режиссер и актер Олег Табаков, лауреат множественных премий. При жизни Табаков заработал достаточно денег и мудро вложил средства в недвижимость. Теперь наследство разделят многочисленные члены семьи.

Семейная жизнь

Олег Табаков был женат два раза. Первый брак зарегистрирован в 1959 году с Людмилой Крыловой. В 1994 году артист развелся со своей первой женой, от которой у него двое детей – дочь Александра и сын Антон. В браке с Мариной Зудиной, который зарегистрирован в 1994 году, у артиста двое детей – Павел и Мария. Известно, что Олег Табаков дождался и внуков.

Недвижимость Олега Табакова

Табакову принадлежали 3 квартиры в Москве и загородный дом в поселке Кино рядом с рекой Истра. Площадь квартир – 68,3 м2,116,3 м2,164 м2. Известно, что супруга Марина Зудина владеет 2-мя квартирами в Москве, площадью 239 и 42 квадратных метров. Риэлторы оценивают стоимость 3-х квартир Табакова в районе 200 миллионов рублей. 

Одна из квартир находится в центре столицы. Из окон открывается вид на Кремль. Интерьер помещения оформлен в строгих, классических тонах. В квартире, площадью 164 квадратных метров, выделяется деревянная резьба на притолоках и кессонах. Витражи на окнах и камин украшены мраморной мозаикой.

Загородный особняк артиста расположен рядом с рекой Истра. Площадь земельного участка – 2 Га. Марина Зудина, жена Олега Павловича, планировала организовать на территории зимний сад, но этого не удалось по причине постоянного подмывания почвы ключами.

Олег Табаков предпочитал в дизайне естественность, строгий стиль без излишеств. Именно поэтому на участке осталось много сосен и елей, а также появились экзотические растения и небольшие тропинки, отделанные камнем. На участке прорыли скважину, которая снабжает особняк Табакова чистой водой. В итоге, получился светлый и просторный дом с 5-тью террасами. Внушительных размеров гостиная на первом этаже с двойными по высоте окнами. Здесь преобладает антикварная мягкая мебель в красно-золотом цвете и камин с цветочной мозаикой.

Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из дерева. Стены украшены автопортретом Олега Павловича и картинами с актерами МХТ. Всю мебель в загородном особняке можно смело отнести к антикварным произведениям искусства. Цена особняка без мебели оценивается в районе 400 миллионов рублей.

Известно, что у артиста имелись счета в банке на сумму 677 миллионов рублей, но после банкротства банка Клиентский, деньги отошли мошенникам. 

Марина Зудина

Марина Зудина была младше Олега Табакова на 30 лет. Она познакомилась с Олегом, когда ей было 16 лет. Будущая актриса поступала в ГИТИС и попала в мастерскую к Табакову. После этого, закрутился роман. Ради Зудиной, Табаков оставил свою первую жену Крылову. Через 10 лет, в 1995 году, Такбаков и Зудина сыграли свадьбу. В этом же году родился их первый сын Павел. Спустя 12 лет в семье Табакова и Зудиной родилась младшая дочь Маша. Сейчас ей 10 лет.
После смерти народного артиста, внушительное наследство поделят между собой его супруга Марина Зудина, дочери Мария и Александра, а также сыновья Антон и Павел. 

Одна из первых ролей актрисы – Валентина в картине «Валентин и Валентина» Георгия Натансона. Героиня Марины – симпатичная, возвышенная и романтическая девушка.  Образ главной героини – главный успех всей картины. Затем последовали фильмы «После дождичка в четверг» и «По главной улице с оркестром». Кинокритики и зрители заметили и запомнили талантливую актрису. Сегодняшняя Марина Зудина говорит, что она повзрослела и никогда бы не согласилась играть то, на что согласилась бы несколько лет назад. Далее последовала роль в «Есенине», а затем в «Адъютантах любви». Одни из последних работ актрисы – съемки в фильмах – «Холодное сердце», «Обмани, если любишь роли в театре».

Последние новости

  • 19 сентября 2019

    Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 14 сентября 2019

    Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

  • 11 сентября 2019

    Сайдинг – современный и проверенный стройматериал для проведения отделочных работ. Благодаря отделке дома сайдингом удается полностью скрыть все дефекты и придать строению ухоженный вид.

  • 6 сентября 2019

    При покупке жилья в новостройке Москвы, рекомендуется заказать независимую строительную экспертизу. Процедура выполняется оценщиками или экспертами с профильным образованием и определенным опытом работы.

  • 3 сентября 2019

    В конце августа 2019 года в московском метро появился поезд с экспозицией «Растения Красной книги Москвы». Интерьер транспорта украшен 35 картинками, которые художники специально подготовили для выставки.

  • 28 августа 2019

    Для ипотечных заемщиков, которые оформили кредит пару лет назад, настало время для выгодного рефинансирования.

  • 20 августа 2019

    Семейный доход в 75,6 тыс. рублей считается комфортным для обслуживания среднего ипотечного кредита российского заемщика.

  • 16 августа 2019

    В июле текущего года по сравнению с предыдущим месяцем, в Москве резко снизилось количество зарегистрированных договоров долевого участия.

  • 9 августа 2019

    Летом 2019 года вышли на продажу новые жилые комплексы в Москве и Подмосковье. В продаже представлены новостройки от эконом до бизнес и премиум класса.