НОВОСТИ, 14 марта 2018

Какое наследство оставил Олег Табаков родным?

Ушел из жизни заслуженный народный артист, режиссер и актер Олег Табаков, лауреат множественных премий. При жизни Табаков заработал достаточно денег и мудро вложил средства в недвижимость. Теперь наследство разделят многочисленные члены семьи.

Семейная жизнь

Олег Табаков был женат два раза. Первый брак зарегистрирован в 1959 году с Людмилой Крыловой. В 1994 году артист развелся со своей первой женой, от которой у него двое детей – дочь Александра и сын Антон. В браке с Мариной Зудиной, который зарегистрирован в 1994 году, у артиста двое детей – Павел и Мария. Известно, что Олег Табаков дождался и внуков.

Недвижимость Олега Табакова

Табакову принадлежали 3 квартиры в Москве и загородный дом в поселке Кино рядом с рекой Истра. Площадь квартир – 68,3 м2,116,3 м2,164 м2. Известно, что супруга Марина Зудина владеет 2-мя квартирами в Москве, площадью 239 и 42 квадратных метров. Риэлторы оценивают стоимость 3-х квартир Табакова в районе 200 миллионов рублей. 

Одна из квартир находится в центре столицы. Из окон открывается вид на Кремль. Интерьер помещения оформлен в строгих, классических тонах. В квартире, площадью 164 квадратных метров, выделяется деревянная резьба на притолоках и кессонах. Витражи на окнах и камин украшены мраморной мозаикой.

Загородный особняк артиста расположен рядом с рекой Истра. Площадь земельного участка – 2 Га. Марина Зудина, жена Олега Павловича, планировала организовать на территории зимний сад, но этого не удалось по причине постоянного подмывания почвы ключами.

Олег Табаков предпочитал в дизайне естественность, строгий стиль без излишеств. Именно поэтому на участке осталось много сосен и елей, а также появились экзотические растения и небольшие тропинки, отделанные камнем. На участке прорыли скважину, которая снабжает особняк Табакова чистой водой. В итоге, получился светлый и просторный дом с 5-тью террасами. Внушительных размеров гостиная на первом этаже с двойными по высоте окнами. Здесь преобладает антикварная мягкая мебель в красно-золотом цвете и камин с цветочной мозаикой.

Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из дерева. Стены украшены автопортретом Олега Павловича и картинами с актерами МХТ. Всю мебель в загородном особняке можно смело отнести к антикварным произведениям искусства. Цена особняка без мебели оценивается в районе 400 миллионов рублей.

Известно, что у артиста имелись счета в банке на сумму 677 миллионов рублей, но после банкротства банка Клиентский, деньги отошли мошенникам. 

Марина Зудина

Марина Зудина была младше Олега Табакова на 30 лет. Она познакомилась с Олегом, когда ей было 16 лет. Будущая актриса поступала в ГИТИС и попала в мастерскую к Табакову. После этого, закрутился роман. Ради Зудиной, Табаков оставил свою первую жену Крылову. Через 10 лет, в 1995 году, Такбаков и Зудина сыграли свадьбу. В этом же году родился их первый сын Павел. Спустя 12 лет в семье Табакова и Зудиной родилась младшая дочь Маша. Сейчас ей 10 лет.
После смерти народного артиста, внушительное наследство поделят между собой его супруга Марина Зудина, дочери Мария и Александра, а также сыновья Антон и Павел. 

Одна из первых ролей актрисы – Валентина в картине «Валентин и Валентина» Георгия Натансона. Героиня Марины – симпатичная, возвышенная и романтическая девушка.  Образ главной героини – главный успех всей картины. Затем последовали фильмы «После дождичка в четверг» и «По главной улице с оркестром». Кинокритики и зрители заметили и запомнили талантливую актрису. Сегодняшняя Марина Зудина говорит, что она повзрослела и никогда бы не согласилась играть то, на что согласилась бы несколько лет назад. Далее последовала роль в «Есенине», а затем в «Адъютантах любви». Одни из последних работ актрисы – съемки в фильмах – «Холодное сердце», «Обмани, если любишь роли в театре».

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги?