7 сентября 2018

Зарядная станция для электромобилей в ЖК Искра-Парк

В ЖК Искра-Парк организовали внутренний двор, в котором можно будет расположить садовую фурнитуру и столики для игр.

Застройщик рассчитывает сделать площадки для детей, разделив их на 3 возрастные группы, с безвредным покрытием из каучука и разграничить их друг от друга зеленой изгородью. На востоке патио будет устроена зеленая зона для релаксации сотрудников бизнес-центра.

На участке гостевого паркинга сделают станцию для зарядки электромобилей с мощностью 50 кВт, которая будет расположена между офисами и жилым домом. Современный элитный ЖК находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Динамо. Квартал включает в себя 3 корпуса: галерея офисов, административное здание компании «МКБ Искра» и жилые здания.

Общественные места в ЖК спроектированы с направлением на парковые зоны. Образ построек выделяет правильную геометрию фасадов МФК и архитектурных идей жилых сооружений. Пространство комплекса связывает единый урбанизированный рельеф с ярко выделяющимся устройством, выполненный с помощью тротуаров, площадок, зеленой зоны. С высоты птичьего полета эта конструкция выглядит как «соты» - совершенно уникальное и экстраординарное решение. Комплекс будет введен в эксплуатацию уже в конце 2018 года.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.