28 сентября 2018

В ЖК Государев дом стартовали продажи квартир новой очереди

Начались продажи квартир новой очереди ЖК Государев дом в корпусе №49, которой состоит из 260 единиц жилья.

Новый дом, высотой в 9 этажей, включает в себя 4 секции, среди которых больше всего квартир-студий (111 шт.) и 2-комнатных (103 шт.), 1-комнатных квартир всего 45, и лишь единственная 3-комнатная.  Площадь квартир колеблется от18 кв. мв студиях и до68 кв. м(3-комнатная). В самом начале продаж минимальная стоимость жилья начиналась от 1,5 млн рублей, так как квартиру можно было приобрести и без отделки. Дата сдачи дома назначена на середину 2019 года.

Как уже известно, ЖК «Государев дом» строится по программе комплексного освоения территории, общей площадью80 Га. Квартал возводится в5 кмот МКАД, возле поселка Лопатино в Ленинском районе. Застройщик обязуется построить не только жилые дома, но и здания социальной инфраструктуры, а также деловые центры.

На 55 многоэтажных домов серии 111M будет рассчитано 2 школы, 4 дошкольных учреждения на 800 детей. Также в микрорайоне появится спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, медицинские организации, торговые комплексы и бизнес-центры. Для парковки автомобилей будут предусмотрены многоуровневые комплексы.

Напомним, что застройщиком ЖК является компания ГВСУ «Центр». На подходе к сдаче уже 6 очередь.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.