29 сентября 2018

В ЖК Медведково введен в эксплуатацию еще одни корпус

В недавно достроенном корпусе № 44 ЖК Новое Медведково началась продажа квартир. Новым дом рассчитан на 373 квартиры, среди которых есть и студии, и четырехкомнатные.

Помещения спланированы как в классическом стиле, так и по европейским стандартам. Внутренняя отделка присутствует не во всех квартирах, лишь в 3 и 4 секциях она выполнена в 2 вариациях – Аквамарин или Оникс. Застройщик планирует сдать дом в начале 2020 года.

Отметим, что элитный жилой комплекс Новое Медведково строится в 6 км от МКАД, в подмосковных Мытищах. Возводит его профессиональный застройщик - группа компаний «Инград». Квартал расположится на территории, общей площадью58 Га. В основном, объекты застройки – кирпично-монолитные жилые дома, куда можно будет заселить 14 тыс. человек.

Застройщик планирует организовать развитую инфраструктуру со школами, дошкольными учреждениями, спортивными объектами, оздоровительными центрами. Для организаций спроектированы офисы на 1-х этажах зданий. В настоящий момент уже введены в эксплуатацию и заселены 11 новостроек, открыт садик для детей, языковая гимназия, спортивно-оздоровительный комплекс, работают многоуровневые парковки. В большинстве офисов уже окрылись деловые организации.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.