30 сентября 2018

В ЖК Silver стартовали продажи апартаментов

По официальной информации от застройщика AFI Development стало известно о старте продаж в 4 корпусе, возводящегося в проекте ЖК «Silver».

Монолитный корпус состоит из 7 этажей, в котором запроектировано 78 апартаментов бизнес класса, каждый из которых площадью от 26 до72 кв. м.

Сейчас объект находится на завершающем этапе строительства. Район уникален тем, что вокруг есть пруд и много парков. ЖК строится рядом с Ботаническим садом в Северо-Восточном автономном округе. Название комплекса несколько раз менялось (ЖК «AFI на Серебрякова», «Серебрякова», «Резиденции кинематографистов»), сейчас квартал называется просто и лаконично ЖК «Silver».

Объект состоит из 4 кирпично-монолитных многоэтажных зданий. Самое высокое здание достигает высоты 53 этажей, а самое низкое – всего 5. В инфраструктуре запроектированы детские площадки, парковки, кинотеатр под открытым небом, офисные и деловые здания. Наземный и подземный паркинг будет вмещать 1000 автомобилей. Первая очередь сдачи должна быть готова к концу 2018 года, а вторая – через 2 года.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.