10 октября 2018

Стартовали продажи квартир в ЖК I Love

В новом проекте «I love» от застройщика «Кортрос» началась продажа квартир. 

В первой очереди можно приобрести квартиру размером 30 к. м за 5,9 млн руб. Объект строится в шаговой доступности от метро «Алексеевская» на месте бывшего завода «Калибр» в СВАО.

Микрорайон состоит из 5 корпусов высотой от 11 до 25 этажей. Новостройка рассчитана на 769 квартир и 448 парковочных мест. Квартирография ЖК разнообразная – можно купить как студию площадью20 кв. м., так и просторную четырехкомнатную квартиру на131 кв. м. Самая дорогая квартира в этом ЖК на этапе начала продаж обойдется в 26,3 млн руб.

Благодаря подземным парковкам, во дворе не будет автомобилей, на территории организуют площадки для детей и места отдыха. Кроме того, двор будет украшен зелеными насаждениями из декоративных цветов и садовых деревьев, таких как яблони, вишни, рябины, черемуха. Квартиры оснащены современной системой «Умный дом», благодаря которой жильцам удастся экономить на услугах ЖКХ.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.