20 октября 2018

В ЖК Томилино достроен проблемный корпус

Информационная служба министерства строительного комплекса Москвы сообщила, что проблемный корпус № 3, входящий в состав нового микрорайона под названием Томилино наконец-то будет введен в пользование. 

Здание, находящееся в городском округе Люберцы, состоит из 2 секций и рассчитано на 140 единиц жилья.

Возведение объекта девелопер начал еще три года назад. Срок сдачи был установлен на 2017 год, однако, вследствие нехватки денежных ресурсов темпы строительства оставляли ожидать лучшего. В связи с этим дата сдачи жилого дома была сдвинута на неопределенный срок.

Министерство строительства взяло под свой контроль проблемную стройку. В скором времени 136 дольщиков получат свои приобретенные квадратные метры.

Стоит отметить, что в конце лета 2018 года в том же самом ЖК было завершено строительство корпуса No 2. В текущий момент уже ведется процедура подписания актов приема-передачи квартир для 86 собственников, которые заключали договоры долевого строительства.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.