1 ноября 2018

Элитный ЖК в ЦАО Москвы

Одна из крупнейших девелоперских компаний Capital Group будет возводить жилой квартал «White Khamovniki». 

На официальном сайте застройщика говорится, что ЖК будет построен в московском районе Хамовники. Проектная документация предусматривает постройку 2 жилых домов, расположенных на Олсуфьевском переулке, общей площадью около 17 тыс. кв. м.

По информации от застройщика, в каждом доме запроектировано по 76 единиц жилья. Квартиры будут отличаться множеством окон и большим разнообразием планировок. Застройка будет иметь возможность соединения помещений на одном этаже размером до 350 «квадратов».

Будущим собственникам будет предложено выбрать версию отделки из 3 возможных на свой вкус. Каждый корпус будет содержать по 2 пентхауса, расположенных на верхних этажах, с возможностью реализовать установку камина. На подземном этаже будет располагаться парковка для автомобилей, рассчитанная на 120 мест общей площадью 5 тыс. кв. м., а также подсобные комнаты (кладовки).

Проект ЖК разработан архитекторами компании «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Для элитного комплекса разработана оригинальная форма дома, стилистика фасада, уникальные окна, выполненные в форме неправильных четырехугольников.

Территория комплекса будет оборудована детской площадкой, дорожками из природного камня, парком с зелеными насаждениями. Сдача объекта и выдача квартир запланирована уже на 2021 год.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.