7 июня 2019

ЖК Испанские кварталы – еще 3 дома сданы

Строительство квартала № 14 в жилом комплексе Испанские кварталы подошло к концу. Новостройка находится на территории ТиНАО.

В составе нового квартала бизнес-класса введены в эксплуатацию три корпуса переменной этажности (7-14 этажей) суммарной общей площадью 28,9 тыс. кв. метров.

Всего в домах предусмотрено 339 квартир, которые уже проданы. По информации застройщика, в непосредственной близости от домов расположен действующий детский сад.

Еще один строится рядом, так же, как и школа на 1300 мест, – их введут в эксплуатацию летом 2020 года.

Квартал окружен прогулочными зонами, что создает жителям приватную атмосферу и обеспечивает хорошие видовые характеристики квартир.

Каждый квартал жилого комплекса – это группа домов с закрытой территорией без машин и тихими внутренними дворами. 

В них запроектированы одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры свободной планировки, очень широкими окнами и дизайнерской отделкой по желанию.

Последние новости

  • 16 августа 2019

    В июле текущего года по сравнению с предыдущим месяцем, в Москве резко снизилось количество зарегистрированных договоров долевого участия.

  • 9 августа 2019

    Летом 2019 года вышли на продажу новые жилые комплексы в Москве и Подмосковье. В продаже представлены новостройки от эконом до бизнес и премиум класса.

  • 9 августа 2019

    Для расчета стоимости строительства составляется сметная документация. Локальная смета – это первичный вид документации, куда входят все этапы отдельных работ. Сделать это можно самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. Для начала следует определиться с ключевыми параметрами дома: площадь помещения, количество этажей, строительные элементы, проведение и подключение коммуникационных систем. Затем составляется проект дома, куда входят все параметры.