НОВОСТИ, 19 сентября 2019

Недвижимость Анастасии Заворотнюк

Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

Последние несколько дней средства массовой информации буквально пестрят заголовками новостей по поводу состояния Анастасии. Многие интересуются не только здоровьем актрисы, но и тем, что она смогла заработать за время карьеры.

Недвижимость Анастасии Заворотнюк

Недвижимость Заворотнюк

Настя владеет 3-х этажных домом, который она вместе с мужем приобрела в 2012 году. Паре даже пришлось брать ипотеку. Полностью погасить долг удалось в прошлом году. Стоимость особняка в Подмосковье, в поселке Крекшино, оценивается в районе 2 миллионов долларов.

Поселок с красивой природой и чистым воздухом. Рядом с Анастасией живут Лев Лешенко, Владимир Винокур, Наталья Королева и других знаменитостей. Первыми посетителями дома стали корреспонденты канала НТВ, которых Заворотнюк пригласила к себе в рамках съемки программы «Однажды».

Недвижимость Анастасии Заворотнюк

Общая площадь особняка составляет около 900 м2. Внутри все сделано со вкусом. В подборе деталей интерьера и цветов для комнат Анастасия лично принимала участие.
Интерьер выполнен в светлых тонах. Комнаты украшает роскошная и дорогая мебель. Члены семьи собираются в огромной столовой. Есть в доме и отдельная гардеробная комната, где хранится огромное количество вещей актрисы.

В доме есть спортивный зал, бассейн, выложенный сине-белой мозаикой. Практически в каждой комнате есть детские игрушки, а также кроватки, где спит дочь Мила.
Старшие дети Насти живут отдельно, так как довольно взрослые и уже привыкли к самостоятельной жизни. Но, дети часто приезжают проведать маму, поэтому для них в доме обустроены отдельные комнаты.

Недвижимость Анастасии Заворотнюк

Личная жизнь

Первый брак Анастасия заключила с Олафом Шварцкопфом. Этнический немец был военным летчиком, а затем стал бизнесменом. Знакомство пары состоялось на вечеринке Евгения Миронова по поводу его дня рождения. Брак продлился всего лишь 10 месяцев.

Второй брак Анастасии был с Дмитрием Стрюковым. Он занимался продажами авто. В это время Заворотнюк жила на две страны – США и Россию. В двух американских городах она занималась недвижимостью. От брака с Дмитрием Стрюковым у Насти двое детей - старшая дочь Анна окончила один из вузов Нью-Йорка и работала долгое время продюсером в США. Сын Майкл родился в США. Он закончил МГИМО.

Недвижимость Анастасии Заворотнюк

В 2008 году осенью Анастасия заключила свой третий брак. Ее супругом стал Петр Чернышов, который является олимпийским чемпионом по фигурному катанию. Через 10 лет у пары родилась дочь Мила.

Директор Заворотнюк – Христов заявил о том, что актриса сама поделится всей информацией со своими поклонниками, как только она сочтет нужным и возможным это сделать. Делать выводы по поводу состояния Анастасии преждевременно. Рак головного мозга никто не подтвердил из лечащего персонала.

Последние новости