НОВОСТИ, 19 декабря 2019

Гороскоп недвижимости 2020 для всех знаков Зодиака

По мнению астрологов, 2020 год станет для нас особенным. Можно сказать, что это исключительный год, который поможет преодолеть трудности и обзавестись собственным «углом».

Что говорят астрологи?

В 2020 году Сатурн с Юпитером встречаются в знаке Водолея. Это означает смену стихий, с земной на воздушную. Получается, что материальные ценности отходят на второй план. Звезды говорят о том, что именно в 2020 году можно будет ощутить стабильность и сконцентрироваться на важных вещах. Если вы откладывали покупку квартиры до лучших времен, то знайте, что это время настанет в 2020 году. А теперь давайте рассмотрим, каким знакам повезет в Новом году.

Прогноз недвижимости для Знаков Зодиака на 2020 год

  • В жизни Козерогов будут происходить самые необычные вещи. В 2020 году вам сопутствует удача во всех начинаниях. Возможно, вы выиграете в лотерею и сможете купить квартиру в Москве или Подмосковье с выгодной скидкой. Вы преодолеете любые препятствия на своем пути. Вас ожидают удачные и выгодные сделки.
  • Для Тельцов и Дев – это не менее удачный год. Но, чтобы добиться успеха, вам придется немного потрудиться. Пришло время сменить работу, если она вас тяготит, а также избавиться от ненужных знакомств и отношений. Звезды вам благосклонны и при покупке недвижимости. Идеальное время для приобретения недвижимости с февраль, июнь, июль, ноябрь 2020 года.
  • Раки, Рыбы и Скорпионы ощутят невероятный прилив сил. Если сейчас вы чувствуете упадок, не расстраивайтесь. Буквально через 1-2 месяца вы будете вознаграждены за свои труды. Если вы планируете покупку квартиры, не откладывайте в долгий ящик. Идеальное время для приобретения недвижимости с марта по июнь 2020 года. Все ваши решения в Новом году будут складываться удачным образом.
  • Львов ожидают маленькие, но очень приятные радости. Уже с января месяца вам будет сопутствовать удача. Ждите перемен в лучшую сторону уже этой зимой. И еще, это идеальное время для покупки квартиры. Оптимальные месяцы для приобретения недвижимости с января по март 2020 года.
  • У Водолеев, Рыб Тельцов ожидаются глобальные перемены в личной жизни. В этом году вы можете встретить свою вторую половину. Оптимальные месяцы для приобретения недвижимости с июня по сентябрь 2020 года.

У каких знаков зодиака могут возникнуть трудности?

Весы и Овны могут столкнуться с трудностями. Чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону, вам придется усердно работать. Не ждите больших поблажек и подарков судьбы, но маленькие радости и приятные известия вам гарантированы. Звезды утверждают, что позитивный настрой приведет эти знаки Зодиака к высоким результатам. Закон Вселенной един для всех – если мы что-то отдаем, то обязательно приобретем и будет вознаграждены за свои старания.

Близнецы, Стрельцы и Девы могут немного разочароваться в грядущем году Золотой Крысы. Но, не стоит впадать в панику, ведь звезды предсказывают вам, что настало время для понимания себя и окружающих. Вы сможете избавиться от ненужных людей и приобрести верного спутника по жизни. А вот в покупке недвижимости вам сопутствует удача. Если вы решили прикупить квартирку или дом, то это время пришло. Идеальные месяцы для обретения своего «угла» - март, июль, август, сентябрь.

Последние новости