НОВОСТИ, 25 марта 2020

Роскошный замок Галкина и Пугачевой. Где жила Примадонна с момента популярности?

Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

Алла владеет целой коллекцией недвижимости за рубежом. У нее есть квартира в Кейсарии (на севере Израиля) и дача под Варной в Болгарии. Другие неофициальные источники приписывают ей владение двумя башнями высотой в 30 этажей каждая в Майами.

Замок Галкина и Пугачевой

Основные места жительства Аллы Борисовны

  1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина, где Алла жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.
  2. На улице Вешняковской была однокомнатная квартира, в которую Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился второй супруг – Александр Стефанович. Пугачева прожила в этой квартире на Вешняковской улице до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.
  3. А в начале 80-х годов Примадонне досталась одна из самых шикарных квартир. Это апартаменты по адресу - улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.
  4. В 1994 году Алла вышла замуж за Филиппа Киркорова и звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. Они решили объединить все помещения и сделали двухуровневый пентхаус из 7 комнат. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.
 

Недвижимость Пугачевой

В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова 5-ти квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно здесь Пугачева начинала жить вместе со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Пара жила здесь довольно долго, периодически посещая загородный дом Примадонны. Это загородный дом на Истринском водохранилище был куплен в далеком 1991 году.

Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима, в котором пара живет на сегодняшний день.

 

Где сейчас живет Пугачева

С 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь. Знаменитый ведущий и пародист всегда мечтал о собственном роскошном дворце. Это была его детская мечта. Он признался, что много читал историй о доблестных рыцарях Средневековья и даже видел во сне, каким этот замок должен быть. Именно по его критериям и выстроили архитекторы роскошные хоромы в деревне с непримечательным названием Грязь.

На строительство дома ушло 7 долгих лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе. Сейчас поместье занимает 3 тысячи квадратных метров. Замок, где сейчас проживает звездная семья, даже обладает потайными комнатами и подземные ходы. И кстати, о полной планировке знают единицы. Помимо владельцев недвижимости, архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, которые строили поместье Галкина. А семейные тайны им разглашать строго запрещено. Известно, что в  доме 6 этажей, подземный гараж, бассейн и семейный театр со сценой. Сейчас Алле Борисовне 70 лет, а ее верному спутнику и мужу Максиму Галкину - 43 года.

 

Стоимость замка

По слухам, Максиму Галкину делали коммерческое предложение по продаже замка за 40 миллионов долларов, но телеведущий отказался.

А в 2019 году звездная чета прикупила соседний заброшенный участок с целью присоединения к существующим 128 соткам земли.

Последние новости

  • 29 марта 2020

    Мировая пандемия коронавируса не могла не отразиться на строительном бизнесе. Конечно, последствия эпидемии еще не приняли значительных масштабов, но доля опасения присутствует. Часть сотрудников перешла на удаленный формат работы.

  • 19 марта 2020

    Вспышка коронавируса отразилась на рынке недвижимости. Мы провели исследование и пришли к выводу, что спрос на жилье за последнюю неделю увеличился почти в 2 раза.

  • 19 марта 2020

    Эксперты в связи с распространением вируса прогнозируют резкое снижение девелоперских проектов. Темпы реализации подойдут на спад и по другой причине - дефицит иностранных ресурсов, который возможен из-за закрытия границ.

  • 18 марта 2020

    Квартиры в новых домах часто сдаются без сантехники. И у нового владельца недвижимости возникает вопрос, какой вариант для внутриквартирной разводки подойдет лучше всего? Давайте попробуем во всем разобраться и выбрать лучший тип труб.

  • 16 марта 2020

    В некоторых новостройках шумоизоляция помещений оставляет желать лучшего. Гипсокартонные перегородки и тонкие стены не спасают от лишнего шума. Что делать в такой ситуации, ведь вы только недавно переехали в свои новенькие апартаменты? Давайте попробуем разобраться и найти выход. 

  • 13 марта 2020

    При выборе освещения для квартиры многие начинают сразу обсуждать светильники, бра и люстры. Но, давайте сегодня с вами поговорим о цветовой температуре.

  • 11 марта 2020

    Душевой кабиной сейчас никого не удивишь. Такие кабинки устанавливают даже те люди, которые выделили на ремонт минимальную сумму. Но, при походе в магазин возникает вопрос, а стоит ли покупать модель китайского производства? Давайте попробуем в этом разобраться и развеем все мифы.

  • 6 марта 2020

    Спальня – это место, где мы можем побыть наедине со своими мыслями, расслабиться и отдохнуть. А для кого-то – это цитадель спокойствия и любви. А  вы знали, что на наше настроение и самочувствие огромное влияние оказывает цвет? Сегодня мы поговорим о том, какой оттенок выбрать для спальной комнаты, чтобы не прогадать.

  • 2 марта 2020

    Когда в квартире холодно и есть маленькие дети, то стоит задуматься об удобстве и комфорте. Решить проблему позволяет теплый пол. Конечно, такой подход имеет свои сильные и слабые стороны, которые мы с вами и рассмотрим.

  • 27 февраля 2020

    Есть такая примета – как обустроишь свое рабочее место, так и пойдут дела. Конечно, такого утверждения нет, но эти слова однозначно применимы. Если у вас в квартире есть комната, которую вы решили отвести под рабочий кабинет, то ее обязательно следует правильно оформить.