НОВОСТИ, 2 июня 2020

Астрология недвижимости для знаков Зодиака

Сейчас вы можете подумать, как у человека, который планирует приобрести квартиру, в мыслях может появиться вопрос: о влиянии знака Зодиака в выборе жилья?

Многие из нас вообще не верят в астрологическую магию. Но это совершенно не мешает нам заглядывать в собственный гороскоп на день. А что может быть важнее покупки собственного жилья? Если у вас нет ответа на этот вопрос, то давайте вместе попробуем обратиться к астрологии, и посмотрим, как знаки Зодиака ведут себя при покупке недвижимости. Возможно, вы узнаете здесь себя?   

Овны (с 21 марта по 20 апреля). Рожденные под этим знаком привлекают открытые пространства. Они ценят уединение и спокойствие, но стараются вести активный образ жизни. Овен счастлив иметь в квартире спортзал, либо старается выбирать жилье в непосредственной близости парковых зон, куда можно отправиться на прогулку или пробежку.

Телец (с 21 апреля по 21 мая) Если Телец вкладывает большие деньги в недвижимость, то только с долгосрочной перспективой. Рожденные под этим знаком досконально изучают каждый вариант и тратят ровно столько времени, сколько потребуется для полной уверенности, чтобы принять решение о покупке. Не привыкли совершать импульсивных покупок.

Близнецы (с 22 мая по 21 июня) В результате нерешительности, не останавливаются на одном варианте, предпочитая жить, прыгая с места на место. Они отдают предпочтение городской недвижимости. Часто влипают во всевозможные авантюры, связанные с сомнительными сделками.

Рак (с 22 июня по 22 июля) Их еще называют хранителями семейного очага. Дом выбирают по одному единственному критерию – размеру кухни, где они смогут встречать гостей и устраивать задушевные посиделки.  Для них важны просторные шкафы, чтобы прятать свои сладкие заначки. Важна благотворная аура и уютная атмосфера.

Лев (с 23 июля по 21 августа) Они привыкли жить в роскошных апартаментах. Это действительно семейные люди. Любят показывать свое превосходство над окружающими. Львы склонны сорить деньгами, особенно если это касается приобретения своей недвижимости. Для них важен статус и в качестве основного жилища чаще всего отдают предпочтение загородным домам.

Дева (с 22 августа по 23 сентября) Выделяется на фоне остальных своей одновременной практичностью и эффективностью. Им важна безупречность во всем. Девы должны быть осторожны в своем излишнем порядке, так как существует большая вероятность остаться одиночкой в своей лачуге.

Весы (с 24 сентября по 23 октября) Можно сказать, что это романтики в своей берлоге. Весам важно, чтобы любая деталь в его интерьере и экстерьере была «по ГОСТу». Вряд ли будут счастливы в доме с необычной планировкой. Зачастую выбирают исключительно стандартные форматы.

Скорпион (с 24 октября по 22 ноября) Им важна близость к лесной зоне. Они получают удовольствие от дел по хозяйству. Для них важна четкость, взвешенность и аккуратность. Обожают принимать гостей. Стараются отдавать предпочтение квартирам и загородной недвижимости, где могут не только отдыхать, но и взращивать свою рассаду.

Стрелец (с 23 ноября по 22 декабря). Им свойственна частая смена жилья. Такие люди легко поддаются влиянию окружающих людей, мнений и финансового достатка. Им сложно сдержать свой энтузиазм в порыве покупки или аренды более дорогостоящей недвижимости. Стрелец - это постоянный клиент любого агента.

Козерог (с 23 декабря по 20 января) Козерогам очень важна географическая локация своего жилища. Для них важен статус и всячески показывают свой достаток на всеобщее обозрение.

Водолей (с 21 января по 19 февраля) Они живут в такт своего сердца. Их могу заинтересовать причудливые формы вещей, которые для других совсем ничего не значат. Зачастую выбирают формат «умного дома» с инновационными функциями, либо вовсе простые конструкции.

Рыбы (с 20 февраля по 20 марта) Им нравится все неизведанное с длинными коридорами и всяческими лазейками в отдаленных районах города. Представителей знака Рыбы в качестве первопроходца во вторичном рынке недвижимости для объективной оценки качества жилья. Если вторичная недвижимость нравится Рыбам, то это первый знак того, что квартира достаточно сложная для продажи.

Последние новости

  • 9 июля 2020

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

  • 6 июля 2020

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group. В рамках творческого состязания организаторы принимали работы от самого широкого круга авторов — не только профессиональных скульпторов и художников, но также дизайнеров, архитекторов и даже искусствоведов.

  • 6 июля 2020

    Экономический кризис в России заставляет людей задуматься о сохранении капитала, а некоторые даже подумывают о том, чтобы его приумножить. Но, покупая квартиру, люди совершают ошибки. Давайте сегодня рассмотрим и выделим 5 признаков неликвидного жилья, с приобретением которого вы можете потерять деньги.

  • 4 июля 2020

    Натяжные потолки монтируются из тканевой основы или ПВХ полотна. Полотно фиксируется к профилю. Срок эксплуатации готовых конструкций – 10 лет. Натяжной потолок скрывает видимые дефекты на поверхности, теплоизоляционные материалы и провода для светильников.

  • 26 июня 2020

    В процессе возведения жилых комплексов используются опалубочные системы. Опалубка подразделяется на съемную и несъемную. 

  • 23 июня 2020

    Благодаря инфракрасному теплому полу, удается сформировать уютную и комфортную атмосферу в помещении. Такой вариант обогрева утепляет комнату и способствует сокращению расходов на электроэнергию. 

  • 17 июня 2020

    Перед началом монтажа 2-х уровневого потолка необходимо вынести всю мебель. Следующий этап – подготовительные работы. 

  • 3 июня 2020

    Если вы официально сдаете квартиру, то платите 13% налога. Именно поэтому многие стараются сдавать недвижимость неофициально, чтобы уйти от выплат. Сегодня мы поговорим о том, как все сделать официально и платить всего 4%.

  • 30 мая 2020

    Выбирая ковролин для дома, обратите внимание на материал изготовления. Производители выпускают напольное покрытие из искусственных и натуральных материалов. Процент содержания натуральных тканей не превышает 30%. Такой вариант напольного покрытия стоит в 2 раза дороже искусственного.

  • 28 мая 2020

    Если раньше керамическая плитка ассоциировалась с укладкой в ванных комнатах и кухнях, то сейчас этот стереотип ушел далеко в прошлое. Сегодня существует огромное количество коллекций настенных моделей с различными размерами и цветовыми параметрами. Сегодня мы поговорим об особенностях настенной плитки.