НОВОСТИ, 15 июля 2020

Где купить недвижимость в столице рядом с пляжем?

Официальное открытие пляжного сезона в Москве – 1 июля. В прошлом году для жителей столицы было доступно 5 пляжей с разрешенными зонами купания. А на территории таких парков, как Фили, Сокольники, спорткомплекс Лужники и Измайловский Парк, находились бассейны открытого типа. Сегодня мы поговорим о том, какие новостройки расположены ближе всего к пляжным зонам.

Левобережный пляж

Рядом с этим пляжем сразу три жилых комплекса. В 8 минутах ходьбы находится комплекс бизнес-класса Aquatoria. Здесь продаются квартиры с чистовой отделкой. Стоимость в варианта студийного типа, площадью 33 м2 составляет 9 млн рублей.

В 4 км от Левобережного пляжа находится ЖК «Фестиваль парк». Студия 29,3 м2 обойдется покупателям в 9,2 миллиона рублей.

От жилого комплекса Discovery Park 7 минут на автомобиле. В новостройке 1-комнатные квартиры 8,5 млн рублей, площадью 40 квадратных метров.

Пляж Серебряный бор

Пляж оборудован душевыми, кабинками для переодевания, игровыми площадками и пунктами спортинвентаря.

В 5 минутах ходьбы от зоны отдыха расположена новостройка River Residence. Это элитный комплекс с апартаментами и таунхаусами. Средняя стоимость недвижимости в этом доме 59 миллиона рублей.

Дом «Серебряный Бор» находится в 4,2 кмот пляжа. Новостройка уже введена в эксплуатацию. Здесь можно приобрести 1-комнатную квартиру, площадью 40 м2 за 18,8 млн рублей.

ЖК «Серебряный парк» также реализуется рядом в4,2 кмот пляжа, однокомнатная квартира 46 м2 стоит 13 млн рублей.

Аквакомплекс Лужники и парк Сокольники

В пляжной зоне спортивный бассейн, а также волейбольная площадка, душевая и сауна. В 2,5 км от зоны отдыха реализуется проект Magnum. Тоимость апартаментов и 1-комнатных квартир стартует от 32,6 млн рублей.

В парке Сокольники находится комплекс THE БАSSЕЙН, на территории которого предусмотрены столы для настольного тенниса, детская площадка, волейбольная площадка, ресторан-бар, а в 1,6 кмот него реализуются апартаменты бизнес-класса «Красная стрела».

Последние новости